Phil Bates & ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA CLASSIC

31 март 2015, Вторник
1282
0
Phil Bates & ELECTRIC LIGHT ORCHESTRA CLASSICELECTRIC LIGHT ORCHESTRA CLASSIC

4 октября 2015 вс , 19:00
Live!12+
VIP Партер 7000 — 12000 р.
Партер 2500 — 6000 р.
Ложи бельэтажа 2000 р.
Бессмертная музыка прославленной британской группы Electric Light Orchestra вновь прозвучит со сцены Crocus City Hall в программе Ticket To The Moon.

Создатель проекта, который исполнит хиты ELO, – Фил Бэйтс. Музыкант в составе группы Trickster, в то время находившейся в хит парадах Америки, открывал концерты ELO еще во время их мирового тура Spaceship в конце 70-х. Позже, по просьбе своего старого друга и одного из основателей ELO басиста Келли Гроукатта, Бэйтс стал соло гитаристом, композитором и лидер вокалистом легендарной группы ELO Part II. В составе проекта музыкант был вплоть до его распада и объехал весь мир, выступая на самых больших концертных площадках Америки, Австралии, Бразилии, Перу, Африки, Англии и Европы.

Вместе с основателями ELO скрипачом Миком Камински Фил Бэйтс создал дуэт Blue Violin; с Бивом Бивеном, на тот момент совладельцем прав на бренд ELO, и Джеффом Линном участвовал в проектах The Bev Bevan Band и Bev Bevan's Move; а затем основал в Германии ELB (Electric Light Band) и воссоединился с остальными участниками ELO в составе The Orchestra. В 2008 Бэйтс создал Beatles, Blues and Blue Violin project (BBBV) и позже его творческий поиск завершился слиянием музыкальных идей и участников предыдущих проектов в виде Electric Light Orchestra Classics (The Music of Electric Light Orchestra performed by Phil Bates and Muses), рок-группы при участии Berlin String Ensemble.

В Москве группа исполнит программу из мегахитов ELO за всю сорокалетнюю историю группы, в том числе незабвенный «Билет на Луну».

Билеты без наценки на концерт Electric Light Orchestra Classic можно купить в кассах Крокус Сити Холла, забронировать по телефону call-центра: 8 (499) 55 000 55, а также забронировать или купить онлайн на сайте по ссылке купить билеты.

Уважаемые зрители! На четвертом этаже Crocus City Hall работает ресторан Backstage. Здесь вы можете приятно провести время за ужином до и после концерта или побывать на after-party мероприятия. Меню представлено классическими блюдами европейской и паназиатской кухни в авторской интерпретации, изысканными десертами и разнообразными напитками.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: