» » Ой, подозревают, ой возбуждают уголовное дело

Ой, подозревают, ой возбуждают уголовное дело

22 сентябрь 2015, Вторник
525
0
Ой, подозревают, ой возбуждают уголовное делоОй, подозревают, ой возбуждают уголовное делоДва сотрудника новосибирского уголовного розыска стали подозреваемыми по делу об избиении до смерти 46-летнего мужчины, сообщает СК России по Новосибирской области.

Сотрудников УГРО отдела полиции «Октябрьский» Новосибирска заподозрили в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть потерпевшего, передает телеканал LifeNews. Об этом также сообщает и РИА Новости.
Как сообщает Следственное управление СК России по Новосибирской области, 8 августа в отдел полиции был доставлен мужчина с целью проверки на причастность в совершении преступления. Его препроводили в кабинет, где с ним находились двое оперуполномоченных уголовного розыска. Вечером того же дня бригада скорой помощи доставила потерпевшего с многочисленными травмами в больницу, где через несколько дней он скончался.

По заключению экспертов, смерть наступила в результате черепно-мозговой травмы. Подозреваемые сотрудники полиции задержаны. Обвинение им пока не предъявлено. Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего»), которая предусматривает до 15 лет лишения свободы.

"Мужчина был препровожден в кабинет, где с ним проводили проверочные мероприятия двое оперуполномоченных уголовного розыска. Вечером того же дня бригадой скорой помощи потерпевший из отдела полиции с многочисленными телесными повреждениями был доставлен в медицинское учреждение, где через несколько дней скончался", — говорится в сообщении. По версии следствия, жертвой оперативников стал 46-летний мужчина, подозреваемый в педофилии.

Текст: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП, по материалам РИА Новости, lenta.ru, LifeNews.
Фото: Nsk.sledcom.ru
Обсудить

Читайте также:

Красная площадь в огне
19 август 2015, Среда
Красная площадь в огне
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: