Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
"Front desk" Back stage Недели Моды в Гостинке
Ой, как хочется на топовых мероприятиях, таких, как Неделя Моды попасть за кулисы

Фронтмен Placebo прервал московский концерт, призвав фэнов не толкаться 26.10.2016
Выступление британской рок-группы Placebo в московском спорткомплексе "Олимпийский"

HIM и Rasmus тепло попрощались с Москвой после концерта
Легендарные финские романтики вернулись в Россию с мини-туром по трем городам

На sold-out шоу в Москве Земфира призвала себя беречь 1.04.2016
Вы не умеете температурить, а я умею. Но все равно спасибо. Я шла к этому дню восемь лет! Восемь лет! Во-семь лет!

Лидер Rammstein устроил автограф-сессию у отеля в Москве 20.06.2016
Знаменитые немецкие рокеры Rammstein выступили на фестивале Maxidrom 2016, что проходил на стадионе "Открытие Арена" 19.06.2016

Сумасшедшие взлет и посадка
Поистине сумасшедшими были взлет, посадка, а также все полеты на новом, только, что построенном аэродроме в Москве, в Крылатском.

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week
Недавно завершилась уникальная в своем роде Estet Fashion Week.
Э К С К Л Ю З И В

Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ» Анна ПОГОРИЛАЯ: Стать олимпийской чемпионкой НЕ МЕЧТАЮ

Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю» Елена РАДИОНОВА: Читать сказки до сих пор люблю

Интервью с Эдуардом Хусаиновым» Интервью с Эдуардом Хусаиновым

krasamsk


СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

«Front desk» Back stage Estet Fashion Week «Front desk» Back stage Estet Fashion Week








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Знаменитый Леонид любит приглашать молодых, красивых девушек … на хоккей с мячом
Леонид КнязьковЛеонид КнязьковЗаместитель директора клуба «Байкал-Энергия» по хоккею с мячом Леонид Князьков личность знаменитая на весь Иркутск. И не только на Иркутск. Находясь в Иркутске, мы не могли не пообщаться с Князьковым. Естественно, задали вопросы о хоккее с мячом, о команде «Байкал-Энергия». И ещё выяснили, что Леонид любит приглашать молодых, красивых девушек на хоккей с мячом.

К слову сказать, хоккей с мячом – вид спорта номер один в Иркутской области. Журналисты Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса это выяснили в прошлом году, когда в Иркутске проводился чемпионат мира по этому виду спорта.
Так, что клуб по хоккею с мячом «Байкал-Энергия» – любимая в городе команда.
О популярности Леонида Князькова в Иркутске говорить не надо. Его по нашему мнению знают в городе - ВСЕ!

Мы встретились с Леонидом у главного входа на стадион «Труд», расположенным в самом центре города. Все самые главные матчи «Байкал-Энергия» проводит именно здесь.
В Иркутске в эти дни жарко, и о хоккее с мячом пока еще мало кто думает.

Князьков присел на скамейку рядом с главным входом стадиона «Труд». Из под расстегнутой куртки у Леонида была видна майка родного клуба «Байкал-Энергия».
Князьков подчеркнул, что команда перед нынешним сезоном усилилась. Появились крутые полузащитники: Илья Грачев – сын наставника «Байкал-Энергии» - Валерия Грачева, и Александр Егорычев.
Перед клубом стоит задача стать призером чемпионат России.
Отметим, что по непроверенным слухам перед «Байкал-Энергией» поставили задачу войти в финал чемпионата страны.

Начинать сезон «Байкал-Энергия» будет на искусственной арене «Рекорд», а самые важные матчи будет проводить на полюбившимся всем зрителям – стадионе «Труд».


С ЗАБОРА – В ВОРОТА!
Портрет от Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса
КНЯЗЬКОВ Леонид.
Родился 8 мая 1950 года в Иркутске. 174 см, 72 кг. Вратарь, спортивный организатор. Мастер спорта СССР – с 1983.
Знаменитый Леонид любит приглашать молодых, красивых девушек … на хоккей с мячомЗнаменитый Леонид любит приглашать молодых, красивых девушек … на хоккей с мячомНачал играть в 1963 году в Иркутске в детской команде «Локомотива».
Первый тренер – Борис Будзинский. Выступал за «Локомотив» (Иркутск) – 1967–1969, 1970–1972, 1973–1980 и 1982/83, «Строитель» (Шелехов) – 1969/70, «Водник» (Усть-Кут) – 1972/73. В чемпионатах СССР провёл 180 матчей (все – «Локомотив»).
Уравновешенный по характеру, трудолюбивый, отличался быстротой реакции, уверенно руководил игрой партнёров по обороне, действовал надёжно и стабильно, нередко парировал 12-метровые.
Кстати, в «Локомотив» Леонид попал довольно рано и оригинально.
Группа пацанов с большим интересом наблюдала за тренировкой команды железнодорожников по хоккею с мячом. Наблюдала, сидя … на заборе.
Знаменитый Леонид любит приглашать молодых, красивых девушек … на хоккей с мячомЗнаменитый Леонид любит приглашать молодых, красивых девушек … на хоккей с мячомОдним из «наблюдателей» был 15-летний Леня. Вдруг неожиданно местная звезда хоккея с мячом – Катин крикнул: «Чего сидишь?! Становись в ворота!». Вот так с забора Леонид встал в ворота «Локомотива» - можно найти в толстой, хорошо иллюстрированной книге «Русский хоккей. Иркутская история», вышедшей в свет в 2014-ом.
Всемирные новости и новости шоу-бизнеса публикуют две фотографии Леонида Князькова в молодости из книги «Русский хоккей. Иркутская история».
Одна из них с подписью: «Защитные маски у вратарей появились намного позже».

Леонид Князьков преждевременно завершил выступления из-за хронической травмы колена. Администратор (1980–1986) и начальник команды (1988–1992) «Локомотив» (Иркутск), начальник команды «Саяны» (Абакан) – 1986–1988. Начальник команды (1992/93) и вице-президент (1993–2002) ХК «Сибскана», исполнительный директор (2005 – ноябрь 2007) и заместитель директора ХК «Байкал-Энергия» (обе – Иркутск) – с ноября 2007. Директор ДЮСШ «Сибскана» (Иркутск) – 2002–2005.
По завершении игровой карьеры проявил незаурядные организаторские способности. Леонида Князькова внёс значительный вклад в успехи иркутских команд. При его участии «Сибскана» была вторым (1998) и третьим (1995 и 1999) призёром чемпионатов России, «Байкал-Энергия» стала финалистом Кубка России 2005 (осень) и призером чемпионата России сезона 2014 – 2015. Отличник физической культуры и спорта РФ (2000). Награждён знаком «90 лет иркутской областной спортивной организации» (2013).

Справка от Всемирных новостей и новостей шоу-бизнеса
«Байкал-Энергия»
Иркутский клуб по хоккею с мячом.
В 1947—1992 команда представляла коллектив физкультуры Восточно-Сибирской железной дороги. Выступала на стадионах «Труд» и «Локомотив». 14-кратный (из 14 розыгрышей) чемпион ЦС ДСО «Локомотив» (1948—1961). В классе «А», а затем в высшей лиге чемпионатов СССР команда выступала с 1960 по 1992 год с четырьмя годичными перерывами, связанными с выбытием в первую лигу — 1961/1962, 1980/1981, 1984/1985, 1989/1990. Лучший результат — 5 место (1966). Победитель (1960, 1981, 1990) и серебряный призёр (1985) первенств РСФСР. С сезона-1983 выступает в розыгрышах Кубка СССР.
Летом 1992 года в условиях экономического спада Восточно-Сибирская железная дорога отказалась от содержания команды, на базе которой был создан хоккейный клуб «Сибскана».
«Как гром среди ясного неба разнеслась весть: руководство Восточно-Сибирской железной дороги, ссылаясь на отсутствие средств, отказывается от своего детища. Над командой нависла реальная угроза кануть в небытие. Из этого состояния вывел тогдашний председатель областной федерации хоккея с мячом и президент фирмы «Сибскана» Владимир Матиенко. Он и его скандинавские партнеры взвалили на себя тяжкую ношу содержания команды», - написано на официальном сайте клуба «Байкал-Энергия».
«Сибскана» - серебряный (1998), дважды бронзовый (1995, 1999) призёр чемпионатов России. Победитель международного турнира «Кубок лесников» (Швеция, Сёдерхамн, 1995).
С августа 2004 года клуба стал именоваться - «Байкал-Энергия».
Финалист Кубка России (2005 — осень). Участник розыгрыша Кубка мира 2005, 2010, 2011 и 2013 годов. Бронзовый призёр чемпионата России 2014-2015.
Адрес. «Байкал-Энергия»; 664043; Иркутск, бул. Рябикова, 13 Г; телефон: 8 (3952) 593306.
Президент клуба «Байкал-Энергия» - Виктор Захаров.
Руководитель пресс - службы ХК «Байкал-Энергия» - Борис Фоминых.
Команда традиционно славится огромной посещаемостью на домашних матчах.

Допрашивал с пристрастием Леонида Князькова – Александр ЛЮБИМОВ

P.S. от Всемирные новости и новости шоу-бизнеса
В ближайшее время мы обязательно продемонстируем каких девушек Леонид Князьков любит приглашать на хоккей с мячом!
  • Читайте также:
  • Супер веселенькие приключения итальянцев в Иркутске
  • Тарпищев огласил звездный состав
  • Труд весь раскупят
  • В ИКЕА появились трупы
  • Итальянцам велено ехать в Иркутск
  • Министр спорта думает о вас
  • Тяжелый Хард Рок на разогреве сборной России по хоккею с мячом
  • Лесун, Лихачев, Филатов, сборные по пляжному футболу и хоккею с мячом самые – самые крутые в России
  • Президент подводит итоги 2014–ого хоккей (Видео)
  • Русский хоккей или хоккей с мячом раскрыл двери в будущее и прошлое (Видео)
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.