» » Супер веселенькие приключения итальянцев в Иркутске

Супер веселенькие приключения итальянцев в Иркутске

21 сентябрь 2015, Понедельник
489
0
Супер веселенькие приключения итальянцев в ИркутскеСупер веселенькие приключения итальянцев в ИркутскеИтальянский теннисист Паоло Лоренци скоро приедет в Иркутск самым настоящим туристом и поедет отдыхать на Байкал. Иркутск Паоло Лоренци очень понравился, а на Байкале он не успел побывать.

Вчера, в воскресенье, 20 сентября, в Иркутске, в «Байкал-Арене» состоялась завершающая встреча командного чемпионата мира по теннису матча розыгрыша Кубка Дэвиса между командами России и Италии.
После того, как итальянцы выиграли первый воскресный матч, завершающая игра уже не имела значения.
На корт в матче, уже не имеющем турнирного значения, вышли Константин Кравчук и Паоло Лоренци. В пятом гейме первой партии итальянцу удалось взять подачу россиянина и довести сет до победы — 6:4. Во второй партии Кравчук и Лоренцы дважды уступили свои подачи и «разбирались» на тай-брейке, который выиграл итальянец – 7:6 (7:3). Итог – 2:0 в пользу итальянца. Играли до двух побед! Таким образом, общий счет в иркутском противостоянии Россия—Италия стал 1:4.

На послематчевой пресс-конференции капитан сборной России Шамиль Тарпищев отметил, что претензий к своим теннисистам не имеет, так как каждый игрок выложился полностью:
-Мы проиграли шесть тай-брейков подряд. Это говорит о том, что Италия на сегодня просто сильнее, хотя наши ребята показали вполне качественный теннис. Фабио Фоньини сыграл выше всяких похвал. Не надо расстраиваться, надо думать о будущем, что мы сейчас и делаем. У нас было бы мало шансов закрепиться в Мировой лиге. Сегодня есть много молодых, перспективных игроков. Нам необходимо иметь семь—восемь человек в основном составе сборной.

Напомним, что в пятницу Теймураз Габашвили обыграл Симоне Болелли – 3:0, а Андрей Рублёв уступил Фабио Фоньини — 0:3. После победы в субботней парной игре, Евгений Донской и Константин Кравчук в упорной борьбе уступили Фабио Фоньини и Симоне Болелли 1:3, Италия повела 2:1. Решающей стала первая воскресная встреча, в которой Фабио Фоньини обыграл Теймураза Габашвили 3:0.

На послематчевой пресс - конференции Паоло Лоренци отвечая на вопрос прекрасной журналистки, который переводил корреспондент ВсеМИРных НоВосТей, заявил, что ему - Паоло очень понравилось в Иркутске. И он - Паоло обязательно приедет в Иркутск просто туристом. И обязательно поедет на Байкал, где итальянцы не сумели побывать.
Ну, итальянцы - просто сумасшедшие: приехать в Иркутск, и не побывать на Байкале - по мнению ВсеМИРных НоВосТей. Не поесть омуля. ВсеМИРные НоВосТи не понимают.

Фото: Peoples.ru
Обсудить

Читайте также:

Фабио Капеллой обыграл всю Россию
20 сентябрь 2015, Воскресенье
Фабио Капеллой обыграл всю Россию
Когда даже модный пиджак не помогает
20 сентябрь 2015, Воскресенье
Когда даже модный пиджак не помогает
Где купил пиджак?
19 сентябрь 2015, Суббота
Где купил пиджак?
Испытание Байкалом
17 сентябрь 2015, Четверг
Испытание Байкалом
Италия «позолотилась» за счет Китая
09 август 2015, Воскресенье
Италия «позолотилась» за счет Китая
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: