» » Очень странная ориентация господина Ростовцева

20 сентябрь 2015, Воскресенье
573
0
Очень странная ориентация господина РостовцеваОбычно крутые и брутальные мужчины любят женщин. Но вот у исполняющего обязанности министра спорта Иркутской области Павла Ростовцева ориентация весьма странная. Женщины у него не в почете.

Женская команда по хоккею с мячом "Рекорд" из Иркутска имеет статус самой лучшей клубной женской командой мира! Но оказывается, что местному, иркутскому министерству - самая крутая женская хоккейно - мячовая команда, хоть вроде и родная (иркутская!) не нужна.
Павел Ростовцев отказал в финансировании женского "Рекорда".

Женская сборная команда Иркутска по футболу играет очень уверенно. И красиво. В этой команде есть не просто красивые футболистки. Но и демонстрирующие прекрасный футбол. ВсеМИРные НоВосТи уверены, некоторые из иркутских футболисток - красавиц станут в будущем такими как нападающая сборная Ирландии 25 – летняя Стефани Роч = Stephanie Roche, которая была номинирована вместе с самыми известными мужчинами, как Месси, Рональду, Ибрагимович на трофей Ференца Пушкаша.

В последний рабочий день нынешней недели Павел Ростовцев дал указ не давать никаких денег женской сборной Иркутска по футболу.
Мы не будем напоминать о патриотизме, Что сделаешь! Видимо, это происходит потому, что сам Ростовцев не уроженец Иркутской области.

Вопрос в другом - почему так страшно Павел Ростовцев ненавидит женщин!
Кого же он любит??!!

Это ЧП какое - то!
Кстати, об этом странном стали писать и ИНО Mass Media.

Материал: Александр Любимов & ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Irk.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: