18 сентябрь 2015, Пятница
553
0
Мастер-класс Chris ColemanМастер-класс Chris Coleman18 Сентября в обновленном московском клубе Jimi состоялся мастер-класс Chris Coleman.

Темой мастер-класса продолжительностью 90 минут был ABC Practice Method.

Все барабанщики получили возможность узнать много нового и выучить интересные ритмы от ударника Chaka Kahn и победителя National Drum Competition 2001.

Christopher R. Coleman начал играть на барабанах с двух лет, сидя на колеях у своего дяди в церкви. Он путешествовал со своим отцом и дядями, которые исполняли музыку в стиле госпел. В юности он много занимался на барабанах, чтобы повысить свое мастерство. Учась в средней школе он получил множество наград, как музыкант, включая 1-ое место, как лучший инструменталист, которое он выигрывал три года подряд.

В возрасте 14 лет он выиграл Music Appreciation Awards в своем городе, и начал ездить по всей стране с несколькими госпел группами, такими, как Marvin Winans, Edwin Hawkins и Vanessa Bell Armstrong и с пятью группами других музыкальных направлении, включая джаз.

В 1999 году Крис закончил Drummer's Collective. Ему предложили продолжить обучение в Berklee School of Music, Manhattan School of Music, и получил рекомендацию от Ed Soph в North Texas State. Вместо этого, он решил возвратиться в родной город Saginaw, штат Michigan, чтобы оттуда переехат в Кливленд и поступить в Christian Music Academy.

8 декабря 2001 года Крис выиграл 1-ое место на National Drum Competition, в котором участвовало более 30000 барабанщиков. Он переехал в Атланту, чтобы изучать бас гитару, и с радостью принял предложение преподавать барабаны. Плюс к этому, Крис имел довольно плотный гастрольный график.

В 2005 и 2006 годах Крис также участвовал в фестивале Drummers 4 Jesus. Журнал Modern Drummer писал о нем в сентябре 2005 и июне 2006 годов.

Крис участвовал в записи нескольких серьезных госпел альбомов, включая Bishop Eddie Long, William Murphy Ministries.

2007 год отмечен для Криса небывалым ростом активности - он непрерывно гастролирует с Chaka Kahn и Rachelle Ferrell.

С 2010 года Крис с большим успехом выступает на фестивалях "Modern Drummer Festival" и «PASIC».

Сегодня, помимо гастрольной деятельности, Крис путешествует по всему миру и проводит т.н. «клиники» (мастер-классы) и Drum camps ( барабанные лагеря ).

Материал: Gingy Redhead
Фото: Петр Курников

Мастер-класс Chris Coleman
Мастер-класс Chris Coleman
Мастер-класс Chris Coleman
Мастер-класс Chris Coleman
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: