18 сентябрь 2015, Пятница
611
0
Месть косолапомуВ последнее время собирать грибы стало очень опасно. Особенно в Иркутской области. Мало того, что грибов в Иркутской области этим лето очень мало - сказалось отсутствие дождей. Но еще и медведи свою территорию охраняют. Одного из наиболее активных грибников медведь задрал.

Косолапый решил, что на его территории собирать грибы нельзя. И самого активно грибника просто - напросто задрал. Бурый Мишка, прописанный в одном из лесов под Иркутском, решил, что данным территория принадлежит только ему. И грибник "не получивший" специального разрешения должен быть наказан. Или Мишка решил выступить в защиту грибов, которых нынешней осенью очень маленькое количество.

Кстати!
Наверняка в лес пришла информация, что в Иркутской области предстоит второй тур выборов губернатора, и кандидаты на этот пост (один из которых действующий губернатор) сейчас слишком активно заняты предвыборной кампанией второго тура.

Хотя, конечно, по мнению ВсеМИРных НоВосТей, наказание было уже слишком суровым. Медведь просто задрал грибника.

Корреспондент ВсеМИРных НоВосТей поспешил на место ЧП. Но не успел! Пообщаться лично с Бурым Мишком, к сожалению, не удалось.
Егеря и лесники приняли решение - убить медведя, что бы ему не было больше повадно охотиться на грибников.


Материал: специальный корреспондент ВсеМИРных НоВосТей в Иркутской области - Александр Любимов.
Фото: Shareclip.net
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: