17 сентябрь 2015, Четверг
497
0
Испытание БайкаломИспытание БайкаломВ Иркутске накануне матчей на Кубок Дэвиса по теннису по традиции состоялась жеребьевка теннисистов сборных команда России и Италии. А затем игроки сборных Италии и России ответили на вопросы журналистов. Оказалось, наши российские спортсмены прошли испытание Байкалом, и даже попробовали омуля горячего копчения.

Вела пресс - конференцию пресс - атташе Федерации тенниса России (ФТР) обаятельная Софья Тартакова. Общение с теннисистами прошла в общем довольно стандартно. Оказалось, что итальянцы, которые живут в гостинице "Марриот", даже не познакомились с легендарным озером Байкал.
А вот наши на Байкал съездили. Поездку, инициировал, естественно президент Федерации тенниса России (ФТР) и одновременно капитан нашей сборной Шамиль Тарпищев (на фото).
С корреспондентами ВсеМИРных НоВосТей Шамиль Тарпищев поделился - как он купался на Байкале.
Теймураз Габашвили констатировал, что он отказался от купания в Байкале, лишь потому, что боялся простудиться.
Андрей Рублев только помочил ноги. Евгений Донской пошутил, что Рублеву слабо было искупаться.

А вот два наших - теннисиста парника, которые сыграют парный матч: Евгений Донской и Константин Кравчук, как нам рассказал Тарпищев искупались по - настоящему.

Кстати, все наши спортсмены ели омуля горячего копчения на Байкале (кстати, также как и корреспонденты ВсеМИРных НоВосТей).
На самой пресс - конференции журналисты ВсеМИРных НоВосТей, естественно, задавали вопросы. Но абсолютно несерьезные, что очень сильно развеселило и спортсменов, и Тарпищева, и всю аудиторию.
Один из корреспондентов вспомним даже знаменитого Старика Хоттабыча. Теннисисты, и в первую очередь Теймураз Габашвили отвечали с большим юмором.

А затем, после окончания пресс - общения Теймураз заявил, что теперь придется выигрывать. Иначе все будут смеяться на ним... Мы от всего сердца пожелали побед, и пошли осматривать зал, который великолепно подготовлен в матчу.

Материал: Владимир Бонадысенко & Александр Любимов
Фото: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: