16 сентябрь 2015, Среда
552
0
Угнан автобус с 15-тью голыми бабами!Угнан автобус с 15-тью голыми бабами!На подмостках NAMM Musikmesse Russia журналисты Всемирных Новостей встретили известного музыканта, блогера легендарного Sunboy (Санбоя). Он известен тем, что он путешествует по миру и делает репортажи о людях, которые живут на улице и играет на музыкальных инструментах. О уличных музыкантах.

Велосипед, на ногах сланцы, в кейсе горячительный напиток и гитара. Приехал он на NAMM на велосипеде. Вот, что нужно для счастья человеку. Sunboy с нами поделился своими политическими и экономическими взглядами, но потом рассказал нам душещипательную историю, как из под его носа угнали шикарный автобус, который был ему подарен. Без камеры, он нам признался, что в этом автобусе были еще пятнадцать голых баб, которые ездили вместе с ним на гастроли, в хорошие времена. Бабы были там на любой вкус и размер, которые резвились в автобусе. Были и блондинки и брюнетки, и рыжие, на любой вкус и размер. Судьба девушек неизвестна. На камеру Sunboy стеснялся об этом говорить. Как говорится, отвернулся, а автобуса с бабами и нет. Нет ни баб, ни автобуса.





P.S. В результате Sunboy выиграл синтезатор от CASIO, но получить его не смог т.к. не услышал про приз. Sunboy после NAMM Musikmesse Russia отправился дальше странствовать по миру.

Материал: Петр Курников & Gingy Redhead
Угнан автобус с 15-тью голыми бабами!
Угнан автобус с 15-тью голыми бабами!
Угнан автобус с 15-тью голыми бабами!
Угнан автобус с 15-тью голыми бабами!
Угнан автобус с 15-тью голыми бабами!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: