» » Полузащитник ФК «Динамо» - Санкт - Петербург Александр Ильин задавил людей

13 сентябрь 2015, Воскресенье
552
0
Полузащитник ФК «Динамо» - Санкт - Петербург Александр Ильин задавил людейПолузащитник ФК «Динамо» - Санкт - Петербург Александр Ильин задавил людейТрагическая авария, унесшая жизни двух человек, произошла утром 12 сентября на 19-м километре автодороги Санкт-Петербург – Сортавала. Машина, за рулем которой находился 22-летний полузащитник ФК «Динамо» - Санкт - Петербург Александр Ильин, выехала на встречную полосу и протаранила три автомобиля. Пострадали три человека, они были госпитализированы в тяжелом состоянии.

В субботу СМИ сообщили, что легковой автомобиль «ауди, за рулем которого был 22-летний Ильин, утром 12 сентября выехал на встречную полосу на Новоприозерском шоссе на 19-м километре автодороги Санкт-Петербург – Сортавала в районе съезда к Агалатово и спровоцировал ДТП с участием пяти машин. В результате столкновения два человека погибли, еще один получил тяжелые травмы.
"К сожалению, это он был за рулем, но пока мы не можем дать комментарий, потому что пока сами не понимаем, как так все произошло. Когда мы получим от полиции официальный ответ, будем сами принимать меры дисциплинарного воздействия. У нас есть кодекс: пропуски тренировок и нахождение в состоянии алкогольного опьянения - это отчисление, если все подтвердится. Но у нас пока нет официального ответа, сами не можем ничего заявить", - сказал технический директор клуба Владислав Панюков представителям СМИ.

По информации 47news.ru, у погибшего 28-летнего петербуржца Сергея Селиванова остались четыре мальчика и одна девочка, старшему из детей – восемь лет, младшему – три года. Пассажиры одной из машин, Subaru, скончались на месте – их тела спасателям пришлось вырезать из покореженного металла в течение нескольких часов. Экспертиза показала, что Ильин находился в состоянии алкогольного опьянения. Его задержали. Возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения».

В настоящее время футболист находится в изоляторе временного содержания Всеволожского ОВД.
– Водитель, спровоцировавший массовое ДТП на трассе Сортавала, был пьян, это подтвердила судебно-медицинская экспертиза. Мужчина задержан, против него возбуждено уголовное дело по статье «нарушение ПДД, повлекшее смерть человека, в состоянии алкогольного опьянения». Задержанный – профессиональный спортсмен, игрок ФК «Динамо», – сообщил источник в полиции. Как сообщили Life78 в пресс-службе «Динамо», Ильин не явился с утра на тренировку.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Обсудить

Читайте также:

Убит футболист «Анжи»
09 январь 2015, Пятница
Убит футболист «Анжи»
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: