NIKE - We run Moscow - бежим вновь для здоровья

13 сентябрь 2015, Воскресенье
702
0
NIKE - We run Moscow - бежим вновь для здоровьяNIKE - We run Moscow - бежим вновь для здоровьяNIKE - We run Moscow - бежим вновь для здоровьяNIKE - We run Moscow - бежим вновь для здоровьяВ этом году ставший традиционным NIKE We Run Moscow 10 км проводится в шестой раз. На этот раз он состоится сегодня, 13 сентября. На закате 13 сентября 2015 года на территории, прилегающей к главному зданию МГУ им. Ломоносова в Москве будет дан старт. Забег этот скорее не спорт, бег для здоровья, своеобразный полутуризм, активный отдых, который так нужен нам сейчас.

И так - 13 сентября. Закат.
Хотя и так уж и важно кто прибежит первым. Многочисленных участников ожидают призы. Напомним, все - таки, что лучшим и в прошлом году были: Ахмадеев Ринас из Казани, пробежавший дистанцию 10 км за 29:25 и Попкова Наталья из Москвы. Её время - 32:51.
Сейчас регистрация уже закрыта, но можно прийти поболеть. А на следующий год стать самому участником.
И ещё интересно. Для всех участников, которые прошли онлайн-регистрацию, NIKE организовал бесплатное прохождение медицинского обследования в авторизованных НАЙК медицинских центрах для получения справки о допуске на забег 10км.
Ограничения есть минимальные: нельзя бежать с кошками и собаками (и другим животными. Правда о Кенгуру и Огненно Рыжий Панде не было сказано ни слова - J = ☺ !), а также с детскими колясками.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: