» » С рынка может уйти рубль. Доллар, евро и прочие валюты будут вообще прихлопнуты!

С рынка может уйти рубль. Доллар, евро и прочие валюты будут вообще прихлопнуты!

13 сентябрь 2015, Воскресенье
437
0
С рынка может уйти рубль. Доллар, евро и прочие валюты будут вообще прихлопнуты!С рынка может уйти рубль. Доллар, евро и прочие валюты будут вообще прихлопнуты!С рынка может уйти рубль. Не только о рубле, но и о долларе, евро, швейцарском франке, британском фунте стерлингов скоро могут забыть вообще...Доллар, евро и прочие валюты будут прихлопнуты....Кирпичом!
В России похоже появилась еще одна единица измерения труда - кирпич. Один кирпич, два кирприча, три кирпича, и так далее. Если эта единица заменит обещепривычную - рубль (или доллар), то в нашей стране очень тяжело будет уходить с работы после получения зарплаты.

Пока только не озвучено сколько будет стоить кипричей один кг хлеба или мяса... Или сколько будут брать кипричей за сек жрицы любви...
На заводе "Советский" (название - то какое!), который производит кирпичи, в городе Оружейников - Туле начали зарплату ... выдавать кирпичами. Не понятно удобно ли это тем, кому выдают зарплату (ВсеМИРные НоВосТИ пока не имеют отзывов!).
Но точно можно сказать вряд ли на такую зарплату позярятся воры. Неудобно "брать" и "уносить". Очень уж тяжело!
Официальное название предприятия ООО «Советский завод строительных материалов». Расположено на улице Советской...
Как сообщает ИА "Тульские новости", такая информация была озвучена на заседании в региональном правительстве.

В организации введена процедура наблюдения. Временный управляющий Владимир Овчинников отметил, что в данный момент "нить управления предприятием абсолютно потеряна".
"Моя задача — сохранение имущественного комплекса, — пояснил Владимир Овчинников. — Долги по зарплате придется выплачивать в ходе конкурсного производства, а погашение задолженности произойдет в середине следующего года".

Глава администрации Щекинского района города Тулы Олег Федосов заявил, что ситуация с долгами данного предприятия обсуждалась с 2013 года. Предприятие должно 186 работникам 4 млн рублей. По другим данным сообщается, что общий долг предприятия составляет около 10 млн рублей.
Но, кстати, работникам уже погасили долг в размере 900 тыс. рублей... кирпичами.

Очень надеемся, что скоро в Туле появиться много новых домовладельцев!
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: