» » Странненький выбор! Надо такой: КАРЕЛИНА, ВАЛУЕВА, ВОЕВОДУ, ЛЕСУНА на царство!

07 декабрь 2015, Понедельник
770
0
Странненький выбор! Надо такой: КАРЕЛИНА, ВАЛУЕВА, ВОЕВОДУ, ЛЕСУНА на царство!Информационное Агентство ВсеМИРные НоВосТи страшно удивляет предложение сделать лицами антиалкогольной кампании в РОССИИ людей которые во - первых не родились в нашей стране, и второе, а это даже более важно имели проблемы с алкоголем и допингом. Люди имевшие проблемы с допингом и алкоголем станут лицами антиалкогольной кампании. СМЕХ да и только!!! Неужели такие люди могут рекламировать здоровый образ жизни??!! Это просто настоящее ЧП. Даже не просто ЧП, а супер ЧП!

Актер Стивен Сигал и боксёр Рой Джонс могут стать лицами антиалкогольной кампании в России. Предложение им направила глава Союза добровольцев России Яна Лантратова. Об этом пишут «Известия». Письмо с такой инициативой в Правительство РФ и самим знаменитостям направила член президиума Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека (СПЧ), глава Союза добровольцев России Яна Лантратова. По ее мнению, «указанные представители являются заслуженными спортсменами и известны как последователи здорового образа жизни, они уважают Россию».
Странный выбор??!!

Скажем ОЧЕНЬ СТРАННЫЙ!
Видимо, глава Союза добровольцев России не знакома с биографиями Сигала и Джонса.

Первое. Они не родились в нашей стране.
Что у нас в России нет людей, которые способны стать лицами антиалкогольной кампании?!

Второе. Они не знают русского языка. Правда - боксер Рой Джонс-младший, которому президент России Владимир Путин предоставил российское гражданство, пообещал за один год выучить русский язык. Об этом боксер рассказал агентству «Р-Спорт»:
- Я буду учить русский язык. Уже в следующем году буду говорить, как россиянин, — сказал Джонс.

Посмотрим - посмотрим - через год. Наставники сборной России по футболу Хиддинг, Адвокат, Капелло по - русски не больно заговорили.
Скорее мы заговорим на ихнем - голландском или итальянском
!

Третье. Ни тот ни другой не знакомы с нашей культурой. Пускай для начала почитают Пушкина, Чехова, Дорошенко. НА РУССКОМ! Список можно продолжить. Не пишу Толстого. Больно уж толстые у него книги. Боюсь до конца жизни Джонс не осилит. Жалко парня!

Четвертое. Надо будет Союзу добровольцев России познакомиться поближе с биографиями ими предложенных лиц. Почитайте в разное время иностранные Mass Media!
Не будем даже говорить об алкоголе. Напишем только одно. У Роя Джонса были проблемы с запрещенными WADA препаратами. Любое другое спортивное объединение - футбольное, баскетбольное, легкоатлетическое, велосипедное, и даже любительского бокса дисквалифицировало Джонса. Но в профессиональном боксе законы с более мягкие.
Давайте не будем об этом.

Лучше найдем настоящих русских парней!
И это - поверьте возможно!
Парни, которые будут демонстрировать и пропагандировать настоящий здоровый образ жизни.

Есть такие парни!
И не один!
А много
!

Александр КАРЕЛИН. Человек, который добился высот Олимпа и в спорте и в жизни. Повторю Карелин - чемпион и в жизни и в спорте. Супер чемпион!

Николай ВАЛУЕВ. В каждом движении этого человека всегда чувствовалась сила и мощь. По большому счету, он уже сегодня занимается пропагандой здорового образа жизни в фонде им и созданным.

Алексей ВОЕВОДА. Олимпийский чемпион Сочи (двукратный-!), и единственный спортсмен, представляющий Сочи на Зимних Олимпийских играх - 2014. Воевода - действительно и реально ведет не просто здоровый образ жизни. Он питается близко к идеалу. И способен говорить о здоровом питании целыми сутками. Он может действительно дать советы по полезному питанию!

Александр ЛЕСУН. Единственый спортсмен в мире за последние семьдесят лет (!), который в течении шести лет поднимается на пьедестал почета на чемпионатах мира в своей дисциплине. Кстати, по мнению почти 400 журналистов Александр Лесун был признан самым понравившимся атлетом России в 2014 году!

Мало?
Если надо ВсеМИРные НоВосТи могут продолжить этот список!

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: