» » Не водись c Томом Крузом! Ну очень - очень опасно для жизни

12 сентябрь 2015, Суббота
640
0
Не водись c Томом Крузом! Ну очень - очень опасно для жизниДва члена съемочной группы фильма «Мена», в котором снимается голливудский актер Том Круз, погибли в авиакатастрофе в Колумбии, в департаменте Антиокия. Сообщается также об одном выжившем, однако его личность пока не установлена. Тела погибших уже доставлены в город Медельин.

В Колумбии рухнул небольшой, двухмоторный самолет, на борту которого находились три человека, рухнул в департаменте Антиокия в Колумбии, сообщает служба гражданской авиации страны.
По предварительным данным в результате крушения погибли два человека, еще один пострадал.
Как пишет местный портал El Heraldo, самолет использовался для транспортировки съемочной группы фильма, в котором задействован Том Круз. Актера на момент крушения на борту не было.
Как отмечает El Heraldo, самолет Piper PA-60 летел из Медельина в Санта-Фе. Причины крушения пока не называются.
Как сообщает всемирно известное агентство AP, на борту самолета находились два американских пилота и один гражданин Колумбии. Кто из них погиб пока не известно.Том Круз прибыл в Колумбию в прошлом месяце для съемках в фильме «Мена» о пилоте, который работает на колумбийского наркобарона Пабло Эскобара.

Колумбийское издание Tiempo сообщает, что авиакатастрофа произошла в 1:40 по московскому времени в ночь на субботу, 12 сентября. Воздушное судно следовало по маршруту из города Санта Фе в Медельин в департаменте Антиковия. Пилотом был Алан Дэвид Пурвин, с ним летели двое членом съемочной группы: Джимми Ли Гарланд и Карлос Берль.

При крушении сразу погибло два человека, третий получил серьезные травмы. На место крушения легкомоторного самолетаприбыли пожарные, спасательные службы, полиция и представители Красного Креста. Тела двух погибших уже доставлены в Медельин. Некоторые СМИ ссылась на свои источники сообщают, что авария произошла потому, что кто - то занимался сексом, а перед этим перебрал наркотиков. Но подтверждения этому пока не поступало.
Уточняется, что разбившийся самолет принимал участие в съемках фильма «Мена», где главную роль исполняет Том Круз. Фильм рассказывает о пилоте, работающем на «Медельинский кокаиновый картель», и одновременно являющемся информатором ЦРУ. Для съемок фильма Круз в августе этого года посещал Колумбию и город Медельин. Выход ленты запланирован на начало 2017 года.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: invivio.net
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: