06 сентябрь 2015, Воскресенье
660
0
Илья да Катя – радость НАШАИлья да Катя – радость НАШАЗавершали спортивный соревновательный сезон в России мастера современного пятиборья соревнованиями на Кубок Министерства обороны РФ, которые проводились на главных армейских спортивных аренах (имеется ввиду для соревнования по пятиборью) в Москве. Победу, к радости поклонников пятиборья праздновал российский дуэт в составе армейцев Екатерины Хураськиной и Ильи Фролова. ВсеМИРные НоВосТи пообщались с президентом Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеславом Аминовым и начальник ЦСКА полковник Михаилом Барышевым.

Все, кто пришли понаблюдать за турниром на Кубок Министерства обороны РФ - абсолютно точно не пожалели.
Во – первых они стали свидетелями упорной и захватывающей борьбы. И до последнего не было ясно, не только кто станет призерами, но и кто завоюет главный приз чек на $ 10 тыс.
Как мы уже написали победили, и получили заветные призовые москвичка Катя Хураськина и Илья Фролов из Самары.
Во – вторых зрителей оказалось на трибунах довольно много. Конечно, не так, как на футболе, но больше, чем на других видах спорта, включая даже хоккей с шайбой и автогонки.
В – третьих – болели эти самые поклонники современного пятиборья самозабвенно.
В – четвертых – у Кубка Министерства обороны России – новые владельцы. Истинные армейцы Катя Хураськина и Илья Фролов вышли на старт популярного турнира во второй раз (Катя была участницей в прошлом году, а Илья в позапрошлом), а вот выиграли в первый.
В пятых – самые главные организаторы турнира: президент Федерации современного пятиборья России (ФСПР) Вячеслав Аминов и начальник ЦСКА полковник Михаил Барышев пообщались с представителями Mass Media, и рассказали не только о Кубке Министерства обороны России по современному пятиборье, но и многом другом. Разговор был шире, в первую очередь с начальником ЦСКА полковником Михаилом Барышевым. Он касался армейского спорта вообще. К примеру - было рассказано о предстоящих комплексных соревнованиях - Всемирных Военных Играх (эти состязания - смело можно назвать олимпийскими стартами для военнослужащих всей планеты) в Корее.


Материал и видео: Александр Любимов
Фото: Анастасия Баранова
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: