11 сентябрь 2015, Пятница
562
0
Метро идет под откосМетро идет под откосМетро идет под откос. Слава богу не в Москве, и не в России. Сошедший с рельсов вагон вызвал перебои в движении метро - электричек на одной из линий метрополитена, а более конкретно на маршруте G в Нью-Йорке.

Как сообщает всемирно известное американское агентство Ассошиэйтед Пресс, авария произошла около 22.00 в четверг по местному времени (это 5 часов утра по московскому времени уже в пятницу) рядом со станцией Hoyt-Schermerhorn в районе Бруклин. В результате инцидента блокировано движение в обоих направлениях по одной из линий юго-восточной части мегаполиса. Все 150 пассажиров были успешно эвакуированы, никто не пострадал. Причины схода с рельсов одного из вагонов состава выясняются.

По предварительным данным, причиной инцидента стало схождение с рельс двух передних колес поезда, однако остальные части состава сохранили устойчивость, что и позволило избегнуть катастрофы. Как сообщает New York Post, трем была оказана медицинская помощь, угрозы их жизни нет. ЧП привело к серьезному изменению графика поездов. Интересно, что транспортные власти охарактеризовали инцидент как незначительный.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Xn--j1aidcn.org
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: