Тарпищев огласил звездный состав

10 сентябрь 2015, Четверг
475
0
Тарпищев огласил звездный составТарпищев огласил звездный составБессменный капитан сборной России на матчах Кубка Дэвиса, президент Федерации тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев назвал состав нашей команды на матч со сборной Италии, который пройдет 18 - 20 сентября в Иркутске.

Вчера стал известен состав сборной Италии, который прилетит в Иркутск на встречу с российским теннисистами. В Иркутск приедут: Андреас Сеппи, Фабио Фоньини, Симоне Болелли и Паоло Лоренци.

Капитан национальной сборной Шамиль Тарпищев позавчера объявил, что на матч Кубка Дэвиса против команды Италии будут вызваны сильнейшие теннисисты страны: Теймураз Габашвили, Евгений Донской, Андрей Рублев и Константин Кравчук.

- Мы отлично провели предыдущий поединок против испанской команды - рассказал Донской, - Думаю, победа во Владивостоке дала нам дополнительную уверенность и показала, что можно добиваться успеха вне зависимости от статуса и рейтинга. Я рад, что являюсь частью этой сборной. Уверен, наша команда сделает все, чтобы победить и порадовать болельщиков.

- Команда Италии – сложный соперник, - заявил Рублев, - Но спорт этим и интересен – нужно соревноваться с сильнейшими. У нас крепкая, дружная команда, которая способна на многое. Мы с радостью отправимся в Иркутск и надеемся, что корты «Байкал-Арены» станут счастливыми для нас.

В спорткомплексе «Байкал-Арена» началась подготовка зала для проведения Кубка Дэвиса. Спорткомплексе «Байкал-Арена» посетил исполняющий обязанности министра по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области Павел Ростовцев. Работы ведутся на легкоатлетическом манеже. Как пояснил технический директор Федерации тенниса России Станислав Степанец, для защиты существующего покрытия зала уложена пленка, на нее – листы шпунтованного ДСП, поверх которых будет укладываться виниловое покрытие и несколько слоев акриловой краски. Для его защиты от прямых солнечных лучей окна в зале закроют пленкой. Новое покрытие будет соответствовать всем требованиям для проведения теннисного турнира мирового уровня. По периметру корта для зрителей установят трибуны на 2,5 тысячи мест.

По материалам официального портала матча РОССИЯ - Италия в Иркутске - dc.tennis-russia.ru подготовлено Владимиром Бонадысенко & Александром Любимовым
Фото: Петр Курников, ВсеМИРные НоВосТи
Обсудить

Читайте также:

Труд весь раскупят
04 сентябрь 2015, Пятница
Труд весь раскупят
Роман Бабаев говорит о Слуцком
07 август 2015, Пятница
Роман Бабаев говорит о Слуцком
И все – таки Слуцкий
06 август 2015, Четверг
И все – таки Слуцкий
Проиграли Португалии
19 июль 2015, Воскресенье
Проиграли Португалии
Лодка плывет скалам навстречу
18 май 2015, Понедельник
Лодка плывет скалам навстречу
Ерофей всех примет
24 ноябрь 2014, Понедельник
Ерофей всех примет
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: