09 сентябрь 2015, Среда
591
0
Горят самолеты, горятГорят самолеты, горятНа взлетно-посадочной полосе международного аэропорта Маккаран в Лас-Вегасе (американский штат Невада) загорелся пассажирский самолет Boeing 777-200 компании British Airways. По меньшей мере 14 человек пострадали в Лас-Вегасе во время пожара на борту самолета. На его борту находились 159 пассажиров и 13 членов экипажа. Лайнер должен был проследовать рейсом номер 2276 в лондонский аэропорт Гэтвик. Пассажиров срочно эвакуировали, пострадавших доставили в больницы.

Об этом сообщило во вторник, 8 сентября, агентство Associated Press & телеканал CNN со ссылкой на информацию пресс-секретаря Федерального управления гражданской авиации Ян Грегор = Ian Gregor. Заметный издалека черный столб дыма поднялся в небо. Пассажирам пришлось воспользоваться аварийными выходами. Прибывшим на место пожарным быстро удалось потушить пламя.



Крис Джонс = Chris Jones, представитель международного аэропорта Маккаран, рассказал, что в момент аварии на борту воздушного судна находились 159 пассажиров и 13 членов экипажа. Как уточнили в пожарном департаменте округа, возгорание не было результатом столкновения самолета с другими объектами

По данным свидетелей, у самолета по неизвестным пока причинам загорелся левый двигатель, и экипаж принял все необходимые меры для того, чтобы огонь не попал в салон. Врачи говорят, что ранения и травмы незначительные – большинство из них были получено во время эвакуации по надувным трапам. Часть аэропорта закрыта, что может вызвать задержки рейсов, передает CNN.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото:
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: