Жигули "атаковали" товарняк. Итог - две жертвы минимум » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

» » Жигули "атаковали" товарняк. Итог - две жертвы минимум

09 сентябрь 2015, Среда
538
0
Жигули "атаковали" товарняк. Итог - две жертвы минимумЖигули "атаковали" товарняк. Итог - две жертвы минимумАвтомобиль "Жигули" столкнулись с товарным поездом на ж/д переезде под Тверью, погибли как минимум два человека.

Авария с участием товарного поезда и легковушки произошла в Тверской области, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Центрального регионального центра МЧС МЧС России.
Столкновение произошло во вторник около 19:00 на железнодорожном переезде в Краснохолмском районе в 500 метрах от деревни Филипково. Автомобиль ВАЗ-2107 двигался по дороге Красный Холм - поселок Молоково и на пересечении с железнодорожными путями столкнулся с товарным поездом. В результате ДТП произошел сход вагонов, перевернулись шесть вагонов, груженых лесом. Также известно, что на момент аварии в "семерке" находились три человека.
На месте ДТП работают сотрудники МЧС во главе с начальником регионального управления ведомства Арсеном Григоряном, полицейские и врачи, говорится в сообщении.

Пресс-служба управления на транспорте МВД России по Северо-западному федеральному округу сообщает, что в результате столкновения двое пассажиров легкового автомобиля погибли, один человек госпитализирован. И это сообщение цитирует ТАСС. В свою очередь пресс-служба МЧС РФ сообщает, что с рельсов сошло восемь вагонов. На место ДТП отправлен аварийно-восстановительный поезд Сонково.
"К ликвидации последствий происшествия привлечено 42 человек, 9 единиц техники, в том числе от МЧС России 26 человек 6 единиц техники", - говорится в сообщении. В свою очередь УМВД по Тверской области сообщает, что по факту аварии проводится проверка, устанавливаются причины ЧП.

Авария на железной дороге задержала 40 поездов Москва-ПетербургДТП произошло в пятистах метрах от деревни Филиппково на переезде через железнодорожные пути региональной автодороги Красный Холм - Молоково, сообщает "Российская газета".

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Максим Блинов/РИА Новости
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: