» » И сестра пойдет войной на сестру, И будет битва тигриц

И сестра пойдет войной на сестру, И будет битва тигриц

07 сентябрь 2015, Понедельник
449
0
И сестра пойдет войной на сеструИ сестра пойдет войной на сеструВ четветьфинале открытого чемпионат США по теннису встретятся две сестры Уильямс: Серена и Винус. Каждая из них мечтает выиграть. И похоже, что этот поединок будет напоминать настоящую войну на корте.

Сёстры Серена и Винус Уильямс = Venus and Serena Williams — одна из ведущих пар в женском теннисе начала XXI века. Кроме этого обе спортсменки являлись одними из самых результативных теннисисток своего поколения в одиночном разряде, выиграв на пару больше сотни титулов высшего уровня.Сёстры Уильямс являются:обладателями карьерного Золотого шлема (выигрывали все четыре турнира и Олимпийские игры в разные годы - в 2000, 2008, 2012) и некалендарного Большого шлема (победы во всех четырёх турнирах подряд не в течение одного календарного года) в женском парном разрядеобладательницами Кубка Федерации 1999 года в составе сборной США, трехкратными чемпионками теннисных турниров Олимпийских игр в женском парном разряде.
Единственные в современной истории женского тура сёстры, бывшие первыми ракетками мира как в парном разряде (в сумме восемь недель), так и в одиночном (Серена — более 179 недель, Винус — 11).

«Винус играет замечательно на этот момент, я должна сыграть против нее в собственный лучший теннис, однако это превосходно, что, без сомнения, одна Уильямс действительно будет в полуфинале», — сказала Серена.
В пути к четветьфиналу первая ракетка мира Серена Уильямс в 2-х партиях переиграла молодую соотечественницу Мэдисон Киз — 6:3, 6:3.
В пути к четветьфиналу Винус Уильямс обыграла эстонку Анетт Контавейт в 4-м круге US Open в Нью-Йорке.
Отметим, что в личных встречах 2-х сестер счет — 15-11 в пользу Серены. Счет в финалах турниров Большого шлема - 6-2 в пользу Серены.

Кстати, Имена сестер Уильямс давно стало отдельным брендом и синонимом успеха. Винус и Серена Уильямс успевают не только успешно выступать на корте, выигрывая турниры и золото Олимпийских игр, но и посещать показы мод, разрабатывать собственные коллекции совместно со спортивными марками и появляться на телевидении.

В жизни обе сестры подруги. У них прекрасные отношения. Но когда они встречаются друго против друга на корте, то они превращаются в настоящих тигриц.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи
Обсудить

Читайте также:

Проиграли Португалии
19 июль 2015, Воскресенье
Проиграли Португалии
Как президенты и астронавты
11 июль 2015, Суббота
Как президенты и астронавты
Теннис «Белокаменный»
19 май 2015, Вторник
Теннис «Белокаменный»
Польский микст
19 январь 2015, Понедельник
Польский микст
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: