Налетел и шесть трупов

06 сентябрь 2015, Воскресенье
431
0
Налетел и шесть труповНа автогонке "Ралли Корунья" в Испании произошла трагедия: один из автомобилей вылетел с трассы и врезался в зрителей, сообщает агентство EFE & Marca. Водитель не справился с управлением на повороте. В итоге трагедия!


В результате как сообщают испанские средства массвой информации (раньше всех это сделали агентство EFE & Marca, ссылаясь на источник в гражданской гвардии) погибли шесть человек, еще около 20 получили ранения различной тяжести. Ранее сообщалось, что жертв и раненых было меньше.

Инцидент произошел в 20:00 по местному времени (21:00 Москвы) на участке трассы возле церкви Палео в муниципалитете Карраль, неподалеку от города А-Корунья, в автономной области Галисия на северо-западе Испании. Одна из машин не вписалась в поворот и врезалась в толпу зрителей.



Автомобиль Peugeot 206 XS, двигаясь на большой скорости, попал правым колесом в кювет, перевернулся и влетел в толпу, уточняет газета La Voz de Galicia. По данным издания, в числе погибших была беременная женщина. Среди получивших тяжелые травмы четверо детей.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: Mgnews.com.ua
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: