» » Aerosmith много раз хотели убить друг друга: участники бесплатного концерта в честь Дня Города встретились с журналистами

04 сентябрь 2015, Пятница
982
0
Aerosmith много раз хотели убить друг друга: участники бесплатного концерта в честь Дня Города встретились с журналистамиСегодня в час дня в отеле Ararat Park Hyatt Moscow состоялась пресс-конференция, посвященная завтрашнему бесплатному концерту в честь Дня Города на Лубянской площади. Музыканты встретились с журналистами и после фотоколла ответили на их вопросы.
Первая часть встречи была полностью отдана на откуп группе Aerosmith.
Пресс-конференция началась со вступительного слова Алексея Немерюка, поблагодарившего Aerosmith за то, что они приехали, и отметившего, что пройдет около 500 мероприятий, посвященных Дню Города.
Он пригласил москвичей и гостей столицы на праздник, выразив надежду, что он пройдет в хорошей атмосфере и при солнечной погоде.
После слов журналиста о том, что для всех большая честь вновь видеть Aerosmith в Москве, Джоуи Крамер заявил, что для них большая честь играть для собирающихся прийти на концерт зрителей.
Том Хэмилтон сказал, что он прогулялся вчера пешком до сцены, и надеется, что концерт будет ярким и красочным.
Стивен Тайлер признался, что всегда покупает какую-нибудь модную одежду, обычно выбирая ту, что звучит, как его музыка. Том Хэмилтон, видимо, попроще фронтмена: он любит в основном темное.
В ответ на вопрос про русские блюда Тайлер поведал, что собирается посетить гранд-кафе «Dr. Живаго», и заявил о славянских корнях: "Моя бабушка - немка, а дедушка - украинец. Они встретились в 1893 году, когда Украина и Россия были одной страной, и мой дед считал себя русским. Мне это было неважно. Мне нравилась его еда. Я вырос на борще! Я обожаю все русское, в т.ч. еду".
Алексей Немерюк предположил, что Тайлер уже попробовал в этот приезд что-то из национальных русских блюд, позже выразив как желание, чтобы они отведали все виды русских яств на гастрономическом фестивале, недавно открывшемся в Москве, так и надежду на то, что в "Живаго" группу будут вкусно угощать.
Тайлер поведал, что им много раз хотелось убить друг друга: "Мы были "женаты" 45 лет, всегда были взлеты и падения. Но все это остается за гранью сцены, на сцене - никаких ссор!"
Джоуи Крамер признал правоту вокалиста, отметив, что на сцене все обиды забываются: они обожают играть вместе.
Том Хэмилтон добавил, что конфликты все-таки бывали - но не на сцене, а на репетициях. Джо Перри подытожил: разлады никогда не были фатальными, члены группы прочно держатся друг за друга, до полного разрыва не доходило никогда.
Тайлер заявил, что любит новую музыку, пошутив насчет Джона Ньюмана и балалайки. Крамер вставил слово про Gorky Park, а Хэмилтон удивил всех, признавшись, что слушает блэк и дэт от метал-групп Швеции, Финляндии и Норвегии. Переводчица настолько опешила, что забыла перевести полностью жанр, сообщив лишь о металле, но не экстремальной музыке. Между тем Хэмилтон сказал, что хоть и интересуется тяжелой музыкой, не имеет представления об экстремальной российской сцене.
Стивен назвал русских девушек самыми красивыми в мире. Джо Перри добавил: "Да, они самые красивые, но моя супруга все-таки наипрекраснейшая в мире!"
Самой главной своей дурной привычкой Крамер обозначил игру в Aerosmith, а Тайлер заметил, что об их пагубных привычках многое уже можно прочитать. Перри посетовал, что при их образе жизни не очень-то получается заниматься спортом, но отметил, что есть виды спорта, которые ему очень нравятся, и он в будущем серьезно займется спортом.
Тайлер было испугал публику заявлением о скором прощальном туре, но Хэмилтон его поправил: нет, еще поиграем. "Нам действительно нравится работать вместе, надеюсь, это продлится подольше".
На вопрос о том, как потусилось с фронтменом Limp Bizkit, вокалист Aerosmith отметил: "Очень люблю Фреда, зашел его поздравить, круто провели время, правда, недолго!"
По словам Тайлера, сцена напомнила ему голливудские декорации. Крамер так и вообще заявил, что Москва ему ужасно нравится, и он мог бы здесь жить!
А Хэмилтон скромно добавил, что, прогулявшись по Красной площади, понял: это огромное счастье - видеть ее не по ТВ в США, не местом для парадов и вооружений, а увидеть ее как мирное место: "Это мирное место!"
Пресс-конференция с Aerosmith прошла, несмотря на повышенную бдительность охраны, в игривой обстановке, ответственным за которую был, конечно, Стивен Тайлер. То за платье девушку похвалит, то глазки кому состроит.
Крамер и Хэмилтон говорили реже, а Перри и Уитфорд в основном вовсе молчали.
Телекомпания Рен-ТВ подарила группе торт, и коллектив попозировал с ним.
После мероприятия журналисты облепили Тайлера, под шумок ушли остальные, кроме Хэмилтона, который немного пообщался с парой журналистов.
Пресс-конференцию снимал и позже был на Красной площади с группой изсетный фотограф Росс Халфин, на которого попросил обратить внимание сам Тайлер после вопроса про Дерста: "Росс - агент Limp Bizkit, и он же - агент Aerosmith"

До второй части встречи дошли после перерыва не все журналисты, впрочем, и спикеров на ней было гораздо меньше, не шестеро, а всего двое: Алексей Белов и John Newman. Две звезды встретились на фотоколле, видимо, впервые, а Джон Ньюман вряд ли, в отличие от Aerosmith, слышал Gorky Park: когда ему представили "Алексея Белова из Парка Горького", он сказал, что хотел там погулять.
Впрочем, общий язык был все-таки найден, тем паче, что, как выяснилось в ходе мероприятия при ответах на вопросы, друзья у обоих есть и в Москве, и в Лондоне, так что наверняка найдутся общие.
В конечном счете музыка объединяет людей, и разножанровое бесплатное мероприятие сводит не только обычных людей, но и известных артистов.
Напомним, что уже завтра Aerosmith бесплатно отыграют программу продолжительностью полтора часа на Лубянской площади. А полностью шоу стартует в 15.00 и продлится до 22.30.
Кроме "Смитов", выступят известнейшие российские и зарубежные исполнители: "Парк Горького", Jukebox Trio, Джон Ньюман, Полина Гагарина, Григорий Лепс и Дима Билан. Кстати, о них пошутил ведущий мероприятия во второй части пресс-конференции: мол, пришли самые незанятые артисты, Aerosmith, Gorky Park, Ньюман, а вот Билан и Гагарина не пришли, дел, видать, много!
Aerosmith много раз хотели убить друг друга: участники бесплатного концерта в честь Дня Города встретились с журналистами
Aerosmith много раз хотели убить друг друга: участники бесплатного концерта в честь Дня Города встретились с журналистами

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: