Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Международный автопробег «Moscow - London 2015»
Международный автопробег «Moscow - London 2015»Международный автопробег «Moscow - London 2015»Автодилер Inchcape организует международный автопробег Москва – Лондон - 2015 в рамках объявленного Года литературы, празднования 80-летия бренда Jaguar и в честь выхода новых Jaguar XE и Land Rover Discovery Sport.

Об этом говорится в сообщении компании.
Мероприятие проводится при поддержке Jaguar Land Rover Россия и посольства Великобритании в РФ.
Автопробег стартует из Москвы 31 июля и закончится там же 13 августа.
Десять участников на четырех Discovery Sport и Jaguar XE проедут более десяти тысяч километров, отмечает Inchcape.
«Также в рамках данного проекта состоится культурный обмен между литературным достоянием России и творениями представителей европейских стран. Данный проект предоставит возможность лучше узнать работы писателей и культурные традиции стран континентальной и островной Европы, создать новые проекты», — цитирует РИА сообщение Inchcape.

Международный автопробег «Moscow - London 2015» состоится в рамках объявленного Года Литературы, празднования 80-летия бренда Jaguar, при поддержке Jaguar Land Rover Россия, Посольства Великобритании в России, и в честь выхода абсолютно новых Jaguar XE и Land Rover Discovery Sport!
Старт автопробега: Москва – 31 июля 2015 года.
Санкт-Петербург – Хельсинки – Стокгольм – Копенгаген – Амстердам –Бирмингем – Эдинбург – Данди – Лондон – Брюссель – Берлин – Калининград – Рига.
Финиш автопробега: Москва – 13 августа 2015 года.
Автопробег организован Компанией INCHCAPE, официальным дилером Jaguar Land Rover в Москве, в рамках запуска эксклюзивной клиентской программы автомобильных путешествий INCHCAPE Adventure.
Из самого сердца столицы, в течение 14 дней, пересекая границы 14 государств, ведя on-line журнал фото и видеоотчетов на специальном сайте автопробега www.moscowlondon2015.ru 10 участников на четырех Discovery Sport и Jaguar XE проедут более 10 000 километров, объединив Москву и Лондон, Россию и Великобританию! Также в рамках данного проекта состоится культурный обмен между литературным достоянием России и творениями представителей европейских стран. Данный проект, как и множество уникальных событий Года Литературы, предоставит возможность лучше узнать работы писателей и культурные традиции стран континентальной и островной Европы, создать новые проекты и сплести воедино столь свойственные нашим клиентам дух инициативы и творческой деятельности в проекте «INCHCAPE Библиотека» – именно там будут выставлены все собранные во время автопробега книги.
Генеральный партнер автопробега – АО ЮниКредит Банк
Официальный партнер – Компания «Russian Eagle»
Официальный fashion-партнер – «Barbour»
Мониторинг автопробега - «ГЛОНАСС. SpaceTeam»
Официальный fitness-партнер – X-fit premium
Энергия автопробега – «Red Bull»
Идея автопробега «Moscow-London 2015» зародилась в декабре 2014 года, после с появлением информации о предстоящей новинке - Land Rover Discovery Sport. Эта долгожданная модель создавалась для молодых и активных семей, талантливых творческих личностей, смелых путешественников и первооткрывателей. В рамках автопробега посетят завод Jaguar Land Rover Halewood, на котором собирается новый Discovery Sport.
Помимо этого 2015-ый год ознаменован 80-летним юбилеем бренда Jaguar, и самым лучшим подарком для всех почитателей марки стал выход революционной модели в мире компактных седанов – новым Jaguar XE.
Можно будет познакомиться поближе с участниками автопробега, их биографиями и последующими заметками, фото и видеоотчетами в рамках автопробега, можно в личных блогах экипажей и в разделе Галерея на сайте www.moscowlondon2015.ru.
Каждому участнику автопробега Генеральный партнер ЮниКредит Банк выпустил премиальную дебетовую карту World MasterCard Black Edition® в составе пакета услуг PRIMEi.
Данный пакет призван подчеркнуть высокий статус клиента и наполнить любое путешествие комфортом и привилегиями: 10% cash backii в любых ресторанах и кафе мира, свободный доступ в бизнес-залы аэропортов, снятие наличных в любых банкоматах без комиссии – это лишь часть преимуществ пакета услуг PRIME.
Компания «Русский Орел», партнер автопробега и компании INCHCAPE Jaguar Land Rover, с 2007 года является дистрибьютором продукции группы компаний "Beretta Holding" на российском рынке.
Компания Barbour позаботилась и об английском стиле наших участников. Являясь официальным фэшн-партнером автопробега и официальным поставщиком фирменных аксессуаров для Land Rover по всему миру, компания сформировала несколько образов участникам, исходя из потребностей в столь длительном автоприключении.

По словам генерального директора СпейсТим Алексея Смятских, для инновационных новинок Концерна Jaguar Land Rover мы предложили самые последние модели оборудования, продажи которых успешно начаты в 2015 году не только на территории России, стран СНГ, но и за рубежом. Навигационные сервисы помогут всем желающим отследить путь и историю автопробега в он-лайн, получить информацию о состоянии автомобилей, а так же обеспечить дополнительную безопасность членам экипажей. «Нам вдвойне приятно наше сотрудничество с брендом Jaguar Land Rover, так как наша компания уже не первый год – корпоративный клиент Концерна», – говорит Алексей.
За физической формой и здоровьем участников следит наш партнер – сеть фитнесс-центров класса люкс в Москве - X-fit premium.
Заряд бодрости участникам автопробега придает энергетический напиток от нашего партнера Red Bull. Red Bull Energy Drink – продукт для лиц, подвергающихся значительным психоэмоциональным и физическим нагрузкам. Он помогает ведущим спортсменам, представителям экстремальных профессий, а также во время длительных автомобильных поездок.

Текст и фото: supercar.ru & rian.ru; редакция – Александр Любимов
  • Читайте также:
  • ОТМЕНА: Metal Land 2015 TWISTED SISTER, SABATON, GOTTHARD
  • Рейтинг самых угоняемых автомобилей
  • Теннис «Белокаменный»
  • ПРЕЗЕНТАЦИЯ ZDDZ LONDON И ПОКАЗ BESSARION
  • MERCEDES-BENZ FASHION WEEK RUSSIA 30 СЕЗОН
  • Алкоэнергетики исчезнут с прилавков магазинов
  • В Москве состоится вручение Свадебного «Оскара» - «Wedding Fairy Tale 2015»
  • Клон Volkswagen Touareg появился на рынке
  • Гости Mercedes-Benz Fashion Week Russia в объективах мировых street style фотографов
  • Генпрокуратура готова купить для прокуроров Крыма бронированный Land Cruiser с пулеуловителями и бойницей
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.