03 сентябрь 2015, Четверг
438
0
Боксеров - тяжеловесов отстреливаютБоксеров - тяжеловесов отстреливаютЕсли ты боксер, то не заходи в закусочные германского города Эссен, тем более в турецкие. Там боксеров очень не любят. И отстреливают.
Вчера, 2 сентября, 30-летний, германский боксер-тяжеловес Мануэль Чарр, известный нашим болельщикам по поединкам с Александром Поветкиным и Виталием Кличко, получил ранения в область живота в результате стрельбы из пистолета в турецкой закусочной в городе Эссен на западе Германии.

Об этом сообщает германский Bild. Во время трапезы Мануэль Чарр успел повздорить с одним из посетителей забегаловки. Очевидцы рассказали журналистам, что боксера провоцировали, а после того как злоумышленник решил конфликт с помощью огнестрела, то сразу скрылся с места происшествия на автомобиле.
В настоящее время полиция разыскивает подозреваемого в нападении, ведется проверка, в ходе которой правоохранители восстановят всю картину и обстоятельства произошедшего.
Чарр был доставлен в больницу, где ему провели срочную операцию. В настоящее время жизни пострадавшего ничто не угрожает.

Россиянам Чарр известен по бою с Александром Поветкиным, который состоялся в мае 2014 года и завершился в пользу россиянина нокаутом. Всего Чарр провел 32 поединка на профессиональном ринге, в которых одержал 28 побед (16 — нокаутом) и потерпел четыре поражения

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отдел Криминал и ЧП
Фото: imago sportfotodienst / Global Look
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: