Карпин – наш нулевой

02 сентябрь 2015, Среда
350
0
Карпин – наш нулевойКарпин – наш нулевойВалерий Карпин устанавливает не только российский, но и мировой рекорд. По количеству нулевых ничьих. Армавирское «Торпедо» под руководством советского и российского нападающего и полузащитника Валерия Карпина не забивало и не пропускало пять дебютных матчей подряд. Выходит, что Валерий Карпин – наш НУЛЕВОЙ!

В начавшемся сезоне 2015 – 2016 после четырех нулевых ничьих в первых матчах сезона команда под руководством 46 – летнего Валерия Карпина – армавирское «Торпедо» побила рекорд России по количеству нулевых ничьих.
Затем была пятая нулевая ничья. Новый рекорд России.
Пятая нулевая ничья с «Тосно» продлила этот рекордный российский результат.
Валерий Карпин заявлял, что его команда играет лучше соперников, поэтому голы придут.
Но вначале голы «пришли» в ворота команды Карпина. В шестом поединке сезона команды «король ноль-ноль» или «противник голов» провела против «Волги» - Нижний Новгород и проиграла 0:1.
Рекордом Валерия Карпина заинтересовались в Бразилии. Бразильское Mass Media – бразильская телевизионная компания, которая транслирует в основном футбольные матчи - RedeTV отмечает, что российская команда под руководством Валерия Карпина установила мировой рекорд, сыграв пять матчей подряд со старта сезона в ФНЛ вничью со счетом 0:0. Напомним, что для первого дивизиона этот показатель является рекордным. Примеров предыдущих высших достижений в мире бразильское RedeTV при этом не приводит.

Материал: Александр Любимов
Фото: Spartakworld.ru
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: