Ой, какие мы не дружелюбные?! Ужас какой - то! » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

02 сентябрь 2015, Среда
577
0
Ой, какие мы не дружелюбные?! Ужас какой - то!Жителям Москвы и города на Неве пора стать дружелюбными. Стыдно нам даже за самих себя. Мы стали настолько невежливами, что это даже ЧП - какой - то. Мы стали лидерами. Точнее анти лидерами.

Две российские столицы вошли в тройку самых недружелюбных городов мира для путешественников пишет РБК ссылась на версию туристического журнала Travel + Leisure. Первое место досталось Москве, Санкт-Петербургу вошел в число призеров, или анти - призеров, заняв третью позицию.

Читатели журнала для путешественников Travel + Leisure проголосовали при составлении рейтинга самых недружелюбных городов мира, первое место в котором заняла Москва. Санкт-Петербург получил в этом списке третье место.
За счет чего наши города сумели "выиграть"?
Первое место в топ-30 самых недружественных для туристов городов мира российская столица получила из-за плохой дорожной обстановки, неудовлетворительного состояния общепита и неготовности москвичей помогать туристам.
Составители рейтинга отметили, что, несмотря на прекрасную архитектуру Санкт-Петербурга, встречи с его жителями вызывают у туристов разочарование.

Кто еще "ворвался" в тройку антилидеров?
Второе место по недружелюбности занял американский Атлантик-Сити в штате Нью-Джерси, известный своими казино и азартными играми. По мнению читателей журнала, его населяют довольно грубые люди.

Рейтинг был составлен по отзывам 199 652 читателей журнала, которых попросили рассортировать 266 городов по разным параметрам.
Какие города самые дружелюбные?
В тройку лидеров самых дружелюбных городов мира вошли сразу два ирландских города — Голуэй и Дублин, занявшие первое и третье места соответственно. Второе место досталось американскому Чарльстону, штат Южная Каролина.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, Отвел Криминала и ЧП
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: