В хоккее мы летим, как фанера над Парижем » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

01 сентябрь 2015, Вторник
548
0
В хоккее мы летим, как фанера над ПарижемВ хоккее мы летим, как фанера над ПарижемВ хоккее на траве сборные команды России среди мужчин и женщин пролетели с олимпийскими путевками, как фанера над Парижем. На первенстве континента наши команды потеряли все.

Мужская сборная России потерпела крупное поражение от команды Англии в стартовом матче на групповом этапе чемпионата Европы по хоккею на траве, который проходит в Лондоне. Матч группы A завершился со счетом 10:1 в пользу хозяев турнира. Затем наша сборная проиграла и Испании и тоже с крупным счетом. 9:0 в пользу испанцев.
В своем заключительном матче на групповом этапе сборная России потерпела крупное поражение от команды Нидерландов и лишилась шансов получить последнюю путевку на Олимпийские игры-2016 в Рио-де-Жанейро. Встреча закончилась со счетом 8:0 в пользу голландцев.
Согласно формату, на чемпионате Европы была разыграна одна лицензия на Олимпиаду. Сборная России тем самым лишилась шансов заполучить последнюю путевку на Игры в Рио-де-Жанейро.
В турнире за 5 – 8 места наши ребята проиграли вначале французам – 2:4, а затем бельгийцам – 4:11, заняла восьмое место, и будущем будет выступать в более низшей лиге.

Мужская сборная Нидерландов нанесла поражение команде Германии в финале. Нидерландцы в финале обыграли немцев со счетом 6:1.
В матче за третье место ирландцы взяли верх над хозяевами турнира англичанами со счетом 4:2.

Женская сборная Англии по хоккею на траве обыграла команду Нидерландов в финале. Команды не смогли выявить победителя в основное время, сыграв вничью со счетом 2:2. В серии пенальти англичанки были точнее - 3:1.В матче за третье место немки со счетом 5:1 обыграли испанок. Женская сборная России также, как и мужская не сумела завоевать право выступать на Летних Олимпийских играх – 2016.
Мы вообще выступаем в командных видах спорта в последнее время очень и очень слабо! Не только в хоккее на траве, но и других командных видах мы теряем и теряем шансы выступить в Рио.

ВсеМИРные НоВосТи уже писали о том, что Мы командами СЛАБЫ. Очень!

Еще повторим. Пора начать нашим спортивным менеджерам продвигать в постараться интегрировать в официальную программу Летних Олимпийских игр – пляжный футбол. В этой дисциплине футбола у нас все нормально. Один из немногих видов спорта, где мы регулярно выигрываем. Если не выигрываем, то становимся серебряными или бронзовыми призерами. В хоккее мы летим, как фанера над ПарижемВ хоккее мы летим, как фанера над ПарижемВспомним, Первые Европейские игры в Баку. Наша сборная по пляжному футболу под руководством главного тренера Михаила Лихачева (фото слева) завоевала золотые награды.
Интервью с капитаном сборной России по пляжному футболу Ильей Леоновым (на фото вверху) читайте в материале «Илья Леонов – Романтик пляжного футбола»

Материал: Ал-др Любимов
Фото: Петр Курников
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: