» » Педофил, который убил 9-летнего ребенка, приговорен к пожизненному сроку

18 октябрь 2014, Суббота
634
0
Педофил, который убил 9-летнего ребенка, приговорен к пожизненному срокуПедофил, который убил 9-летнего ребенка, приговорен к пожизненному сроку14 октября 2014 года Приморский краевой суд огласил приговор ранее судимому Узе Евгению Сергеевичу, обвиняемому в совершении особо тяжких преступлений в отношении ребенка.

В процессе председательствовала судья Приморского краевого суда Любенко С.В.

Вердиктом коллегии присяжных заседателей от 26 сентября 2014 года Уза Е.С. признан виновным в том, что 26 ноября 2012 года он, с целью удовлетворения своих половых потребностей, привел 9-летнюю Д. в квартиру, где изнасиловал ее, совершил иные действия сексуального характера, а затем, желая скрыть эти преступления, сдавил ее шею шарфом, лишив девочку жизни.

На основании обвинительного вердикта коллегии присяжных заседателей, суд признал Узу Е.С. виновным в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 4 ст. 131, п. «б» ч. 4 ст. 132, п.п. «в,к» ч. 2 ст. 105 УК РФ, предусматривающих ответственность за изнасилование, иные действия сексуального характера, и убийство малолетнего лица, заведомо находящегося в беспомощном состоянии.

С учетом вердикта коллегии присяжных заседателей, признавшей Узу Е.С. не заслуживающим снисхождения, суд приговорил его по совокупности преступлений к пожизненному лишению свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии особого режима.

В настоящее время приговор не вступил в законную силу. Стороны вправе обжаловать его в апелляционном порядке в Судебную коллегию по уголовным делам Верховного Суда Российской Федерации.

Фото и материал: Kraevoy.prm.sudrf.ru
Обсудить

Читайте также:

Путин отмазал своего коллегу по цеху
05 октябрь 2014, Воскресенье
Путин отмазал своего коллегу по цеху
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: