Как уносили 10 миллионов » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

29 август 2015, Суббота
474
0
Как уносили 10 миллионовВ Москве, на Волгоградском проспекте был ограблен Сбербанк. Вчера, примерно в 21:00 неизвестный проник в филиал Сбербанка на Волгоградском проспекте, дом 91, после чего выстрелил в одну из сотрудниц, ранив ее. По предварительной информации, преступник схватил мешок с деньгами и скрылся.

Сумма похищенного устанавливается. По непроверенным данным она = 10 млн. рублей.
Во время нападения пострадала сотрудница филиала, сообщил «Интерфакс» с ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По предварительным данным, подозреваемый был вооружен травматическим пистолетом. В пресс-службе департамента здравоохранения Москвы «Интерфаксу» & ТАСС сообщили, что 24-летняя сотрудница филиала была госпитализирована в НИИ имени Склифосовского в состоянии средней тяжести с огнестрельным ранением в области лопатки.

Вооруженный преступник, который совершил дерзкое ограбление отделения Сбербанка на Волгоградском проспекте Москвы, попал на камеры видеонаблюдения. На съемке отчетливо видно, как мужчина в синей куртке пытается скрыть свое лицо и добычу. Однако, запись – единственный способ восстановить реальную картину происшествия.

Материал: ВсеМИРные НоВосТи, отдел Криминала и ЧП
Фото: Петр Курников
Обсудить

Читайте также:

Красная площадь в огне
19 август 2015, Среда
Красная площадь в огне
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: