Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
«Бронза» в Пярну
«Бронза» в Пярну«Бронза» в ПярнуВ эстонском городке Пярну завершился Супер финал Евролиги по пляжному футболу. Сборная России по пляжному футболу на этот раз заняла третье место, и завоевала бронзовые награды. Кроме нашей «бронзы» этот турнир был интересен рекордом по количеству забитых в одном матче и гол, на последних секундах, который стал «золотым».

Наши пляжные футболисты уже приучили нас к постоянным победам, что для них существует только одно место – первое. Но побеждать везде и всюду не всегда получается. В нынешнем Суперфинале наша команда заняла третье место. Кто - то скажет. Только третье. Но – это призовое место. И возможно от чемпионского звания нашу команду отделил лишь один не забитый пенальти.

Как оказалось впоследствии самым главным матчем для нашей сборной, и для будущего «золота» стал матч в группе - Россия – Португалия, которую наша команда в упорной борьбе проиграла. Одно очко, заработанное португальцами - подопечными Марио Наркизо в серии пенальти вывело их на первое место в группе, и напрямую в финал.
Встреча завершилась в основное и дополнительное время – 3:3, и затем 3:2 в серии пенальти в пользу наших соперников.
Россия же со второго места в группе отправилась бороться за третье место. В решающем матче снова была повержена Испания – 6:3. Наша пляжная дружина в девятый год подряд сохранила за собой место в тройке лучших команд Европы.
Четыре раза наша сборная была первой – в 2009, 2011, 2013, 2014; один раз второй – 2012, и четыре раза третьей - 2007, 2008, 2010, 2015.

Повторим – третье место: это не «отлично», но уж точно на твердую четверку. Если возникают какие – то вопросы, то давайте посмотрим на выступление сборных России по другим видам спорта. Ну, к примеру – супер позор нашей баскетбольной женской сборной, когда блиставшей на чемпионатах мира и Олимпийских играх!
И всем, кто наблюдал за матчами Супер финала Евролиги надолго запомнится несколько моментов. Хорошо сыграли на замену нашему лидеры в рамке Андрею Бухлицкому (он, кстати, трижды в Суперфиналах Евролиги признавался лучшим вратарем) Иван Островский, и теперь Максим Чужков, который восстановился после травмы и продемонстрировал уверенную и надёжную игру.
Надолго зрители запомнят последний шестой гол в ворота испанцев в «бронзовом» матче Егора Шайкова, который отправил мяч в сетку пустых ворот после филигранной передачи капитана сборной Ильи Леонова.

Португальцы (на фото) – лучшие в истории Евролиги - 2015. Также, как и на чемпионате мира - 2015.
Отметим, что португальцы теперь с пятью победами и 12 призовыми позициями стали лучшей командой в истории Евролиги, опередив Испанию. Но удивляться тут нечему: с 1998 года эта сборная лишь раз не сумела пробиться в тройку лучших – в 2012 году. Тогда они были пятыми.
На этот раз португальцы прямо по – баскетбольному на самых последних секундах сумели переиграть в финале сборную Украины – 5:4.
При счёте 4:4 португалец Руи Коимбра ударил через себя, а Жозе Мария Фонсека вместе с финальной сиреной головой подправил мяч в ворота. Эпизод вызвал бурю эмоций и детальное разбирательство на бровке. Однако вердикт арбитров, среди которых был и россиянин Роман Борисов, был однозначным – гол на последней секунде засчитать, победу отдать Португалии.

Теперь о супер рекорде. Сборные Италии и Швейцарии встретились в матче за пятое место по итогам Суперфинала. Италия обыграла Швейцарию со счётом 15:10! Супер рекорд! Такую результативность уже давным – давно не показывают хоккеисты на льду, и обычно в наше время демонстрируют гандболисты!

С лучшими командами Европы одновременно играли команды из дивизиона Евролиги – «В», Все они страстно желали, можно так сказать пойти на повышение.
Естественно, местные поклонники пляжного футбола, которые заполняли до отказа трибуны на берегу Рижского залива, ждали, что этим счастливчиком будет их сборная – Эстонии.
Все запомнят игру Эстония – Венгрия. Обеим командам была необходима победа, как воздух. К радости местной публики эстонцы выиграли на последней минуте.
Хет-трик оформил ни кто – нибудь, а Маркус Лукк – вратарь (!) сборной.
Но в финале эстонцам немного не повезло. Матч завершился со счётом 6:6, и обладатель путёвки в дивизион «А» определялся в серии пенальти. Румыны оказались удачливее.
Лучшим бомбардиром с 13 мячами стал швейцарец Деян Станкович = Dejan Stankovic.

Материал: Саша Любимов
  • Читайте также:
  • В пляжном футболе Шишина наказали на 2 матча и 5 тысяч швейцарских франков
  • На Летней Олимпиаде в Рио в 2016 мы уже заняли третье место!
  • «Бронза» - почти «отлично»
  • Проиграли Португалии
  • Михаил Лихачев – Бразилия – 6:1
  • Это должно было случиться. Лучше вчера, чем потом
  • Пляж и море, солнце и песок: наполовину ясно, наполовину туман, да темень
  • Бразилию мы не увидим. И Месси тоже не поглядим
  • Бей своих, что бы чужие боялись
  • Опять сдулись
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.