» » Обыск в доме музыканта Джина Симмонса из группы Kiss

Обыск в доме музыканта Джина Симмонса из группы Kiss

23 август 2015, Воскресенье
567
0
Обыск в доме музыканта Джина Симмонса из группы KissПолиция произвела обыск дома в Лос-Анджелесе, в котором проживает басист легендарной группы Kiss Джин Симмонс, но рокер и его семья не считается подозреваемыми, заявили CNN представители местных властей.

Обыск произведен на основании ордера в рамках расследования дела о преступлении против детей, заявил лейтенант Джон Дженал из департамента полиции Лос-Анджелеса. "Ни один из членов семьи Симмонс не проходит подозреваемым по делу, они были чрезвычайно рады оказать содействие следствию", - добавил полицейский.

Жена рокера поблагодарила фанатов за поддержку, и заявила, что семья ошеломлена преступлением. "Мы не могли представить более ужасного, чем то, что кто-то использовал наш дом для таких отвратительных преступлений", - написала Шеннон Твид Симмонс в своем Twitter, не сообщив какие-либо подробности о предполагаемом деянии. Также молчат и представители властей.

Однако в социальных сетях сообщается, что речь идет о случае насилия в отношении несовершеннолетнего, совершенного в доме Симмонса, когда сам рокер был на гастролях в прошлом году со своей группой и членами семьи. В полиции попросили самого Симмонса и его родных не обсуждать дело, чтобы избежать утечек о расследовании.

Симмонс известен как фронтмен и один из основателей рок-группы Kiss, в том числе, являясь продюсером и автором песен. Он также снялся в реалити-шоу на одном из телеканалов, в котором рассказывалось о его жизни со своей женой и двумя детьми.

Материал: Rg.ru
Фото: Photo by Paul A. Hebert/Invision/AP
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: