21 август 2015, Пятница
573
0
От «Автозаводской» до «Каширской» закроютОт «Автозаводской» до «Каширской» закроютВ субботу, 22 августа, в течение всего дня будет закрыт участок Замоскворецкой линии от станции «Автозаводская» до станции «Каширская». Временное закрытие движения необходимо для проведения работ по подключению технологического оборудования строящейся станции «Технопарк». На время закрытия для пассажиров организуется бесплатный автобусный маршрут.

В субботу, 22 августа 2015 года, будет прекращено движение поездов на участке Замоскворецкой линии от станции «Автозаводская» до станции «Каширская». Станция «Коломенская» будет закрыта для пассажиров. Поезда Замоскворецкой линии будут курсировать только на участках: «Речной вокзал» – «Автозаводская» и «Каширская» – «Алма-Атинская».
Для проезда к закрытой станции метро «Коломенская» организуется бесплатный автобусный маршрут «М» с остановками у станций «Автозаводская», «Коломенская» и «Каширская». Обращаем внимание пассажиров на необходимость оплаты проезда при повторном входе в метро на станциях «Автозаводская» и «Каширская».
Для экономии времени и средств при поездках в центральную часть города и обратно в субботу, 22 августа 2015 года, пассажирам рекомендуется использовать Люблинскую линию и пересадочный узел «Красногвардейская» – «Зябликово», который продолжит свою работу в обычном режиме. Также в обычном режиме будет работать Каховская линия, которой можно воспользоваться для проезда к Серпуховско-Тимирязевской линии и далее в центральную часть города.
Администрация Московского метрополитена призывает пассажиров заранее спланировать свои маршруты с учётом ограничений в движении. Временное прекращение движения поездов – необходимая мера для подготовки новых станций к вводу в эксплуатацию.
В воскресенье, 23 августа, метрополитен возобновит свою работу в обычном режиме.

Материал: Пресс - служба Московского Метрополитена
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: