20 август 2015, Четверг
608
0
За дерби надо платитьЗа дерби надо платитьПоиграли - поиграли и штраф заработали. Это о матче по футболу в рамках пятого тура чемпионата России "Спартак" и ЦСКА. Вот такое вот ЧП. Придется обоим командам теперь раскошелиться.

"Спартак" и ЦСКА оштрафованы на 260 тыс. руб. на двоих по итогам дерби. Контрольно-дисциплинарный комитет Российского футбольного союза (КДК РФС) подверг денежным штрафам московские клубы "Спартак" и ЦСКА, рассмотрев инциденты, имевшие место в ходе дерби в пятом туре премьер-лиги.

Как сообщает пресс-служба РФС, ЦСКА оштрафован на 140 тыс. руб. Из них на 100 тыс. - "за использование зрителями на стадионе пиротехнических изделий во время матча" и на 40 тыс. - "за скандирование зрителями оскорбительных выражений".
За аналогичные проступки фанатов "Спартака" эта команда оштрафована на 100 тыс. и 20 тыс. соответственно.

Матч "Спартак" - ЦСКА прошел в предыдущую пятницу и завершился победой армейцев со счетом 2:1.
Интересно, что эта игра принесла «Спартаку» 130 млн. рублей. Как было объявлено - данный матч обновил рекорды посещаемости на «Открытие Арене» и в текущем сезоне премьер лиги. Посмотреть на игру на домашней арене красно-белых собрались 41 тыс. 850 зрителей (оплаченные места). Читайте более подбробно.

Материал: ВсеМирные НоВости, отдел Криминала и ЧП
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: