Armin van Buuren взорвал Stadium и раздал автографы » Всемирные новости и новости шоу-бизнеса | News-w.org | World news and Showbiz news

19 август 2015, Среда
1089
0
Armin van Buuren взорвал Stadium и раздал автографыВ Stadium Live в Москве на 20-летний День рождения Радио Рекорд прибыла сам Армин ван Бюрен = Armin van Buuren, который устроил грандиозное шоу. Его первое выступление на фестивалях Рекорда было 8 лет назад. С тех пор дружба между Армином и Рекордом не ослабевает.

Армин ван Бюрен = Armin van Buuren был хедлайнером обоих мероприятий по случаю юбилей Радио Рекорд – День Рождения = День Варенья: вначале в Питере, отыграв отличный двухчасовой сет и затем Армин прилетел из города на Неве в Москву на своём частном реактивном самолете.
Для 20-летнего юбилея Радио Рекорд Армин выбран не случайно, ведь он является, пожалуй, самым успешным электронным музыкантом двух последних десятилетий, да и вообще в истории. 5 раз — более, чем кто-либо — он становился лучшим диджеем планеты.
В Stadium Live вместе с Армином выступили Alexander Popov, Efim Kerbut, Cosmo & Скоробогатый, Nejtrino & Baur и Feel.
Лучшие треки 20-летия прозвучали в Record MegamiXX в сопровождении яркого шоу.



Армин ван Бюрен прибыл на площадку за полтора часа до своего сета и перед выступлением пообщался с журналистами на короткой пресс-конференции. А после своего шоу Армин нашел пару минут для общения с фанатами, которые ждали его у служебного входа. Голландец раздал автографы и позволил сделать несколько селфи.

Отметим, что выступление Армина на Дне Варенья Радио Рекорд являлось сокращенной версией сольного выступления ван Бюрена, которое прошло чуть меньше года назад – в ночь с 27 на 28 сентября 2014 в Олимпийском и называлось Armin Only.

По сути говоря - с этим шоу Армин катается по всему миру уже третий год. Но несмотря на то, что элементы шоу повторяются огромное количество зрителей радостно реагировали выстрелы конфети на пушек, и лозунги Армина, традиционно стоящего за высокой стойкой. Ван Бурен во время всего своего выступления призывал толпу веселиться. Правда, некоторые зрители не выдержали ночного марафона и ушли раньше окончания.

Справка от ВсеМирных НоВостей
Армин ван Бюрен = Armin Josef Jacobus Daniel van Buuren родился 25 декабря 1976 в городе Лейдене = Leiden.
Нидерландский музыкальный продюсер и диджей. Он выиграл множество наград, включая первое место в списке «Топ 100 диджеев по версии фанатов» журнала «DJ Magazine» рекордных 5 раз: четыре года подряд в 2007, 2008, 2009, 2010 и снова в 2012.



На данный момент он занимает третье место в списке «Топ 100 диджеев по версии фанатов» журнала «DJ Magazine» в 2014. В 2013 году он был номинирован на «Грэмми» в категории «Лучшая Танцевальная Запись» за песню «This Is What It Feels Like», что сделало его 4-м трансовым артистом, который когда-либо получал номинацию на «Грэмми» вместе с Tiesto, Полом ван Дайком и BT.



С 2001 года ван Бьюрен ведет еженедельное радиошоу под названием A State of Trance, еженедельное количество слушателей радиошоу по всему миру достигло 30 000 000. Это радио шоу продвинуло его в суперзвезды и помогло собрать толпу фанатов транса по всему миру. Его студийный альбом 2008 года Imagine, вошел в голландский альбомный чарт на первой позиции в первый раз для артиста танцевального жанра в голландской истории.

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: