Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Видишь дерутся – забивай гол!
Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!Материал для категории +18. Есть вид спорта, в котором судья не останавливает игру, если на поле начинается потасовка. Рефери не обращают внимания, если драка продолжается. В такой ситуации самые находчивые спортсмены забивают голы. Отметим бывают случаи, когда во время игры звезды модельного бизнеса устраивают стриптиз!

Этот вид спорта – Австралийский Футбол!
Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!(один из моментов игры в австралийский футбол видите на фото).
Кстати, австралийский футбол - это один из самых посещаемых видов спорта в мире - по количеству зрителей на трибунах. Средняя посещаемость матча в Австралийской футбольной лиге чуть менее 35 тыс. человек на матч.

В Аделаиде во время проходившего в минувший уик – энд матча по австралийскому футболу «Порт Аделаида» = Port Adelaide Football Club и «ГВС Джайнтс» = GWS Giants в рамках Австралийской футбольной лиги = Australian Football League (AFL) рефери не остановил поединок во время потасовки, чем и воспользовался один из участников матча.

После одного из многочисленных нарушений правил футболисты команд «Порт Аделаида» = Port Adelaide Football Club и «ГВС Джайнтс» = GWS Giants начали выяснять отношению и устроили потасовку. По правилам австралийского футбола это отнюдь не является поводом останавливать игру.

Отметим, что во время тренировочных занятий, при получении травмы игроки в австралийский футбол даже не зовут врача. Это считается постыдным!

Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!Так вот, во время недавнего матча, когда началась потасовка, эти воспользовался футболист «ГВС Джайнтс» = GWS Giants - Рори Лобб = Rory Lobb (на фото). Не встретив сопротивления, он в одиночку подбежал к воротам соперника, забил гол ногой (такой удар - именно ногой, приносит сразу 6 (шесть) очков), и сократил отставание.

Портрет от ВсеМирных НоВостей

Рори Лобб = Rory Lobb
Родился 9 февраля 1993. Игрок в Австралийский футбол. Играет в центре, так называемый Ruckman (одна из важных позиций на поле).
Рост – 205 см, вес – 96 кг. Некоторое время совмещал игру в баскетбол и австралийский футбол. Но все – таки выбрал австралийский футбол, который является спортом номер ОДИН (по комплексу критериев) в Австралии.



Но впрочем, подобная хитрость не помогла его команде победить.

По итогам четырех четвертей команда Рори Лобб = Rory Lobb - «ГВС Джайнтс» = GWS Giants проиграла со счетом 90:111.
Самые интересные моменты матча можно посмотреть



Справка от ВсеМирных НоВостей

Австралийская футбольная лига = Australian Football League (AFL)
Профессиональное спортивное состязание по австралийскому футболу. Лига основана в 1897 году под названием Викторианская футбольная лига.
В соревновании принимает участие 18 команд. Наиболее титулованными клубами являются «Карлтон» = Carlton Football Club (nicknamed - The Blues) и «Эссендон» = The Essendon Football Club (nicknamed The Bombers). Оба клуба становились победителями лиги 16 раз. Действующий чемпион «Хоуторн» (в переводе означает «боярышник») = The Hawthorn Football Club (nicknamed The Hawks), который выиграл звание чемпиона в 2014 в 12-ый раз.
Звание чемпиона было разыграно в финале, который официально называется Большим Финалом = The 2014 Australian Football League Grand Final. Эта встреча явилась 118-ой в истории Австралийской лиги, и впервые была проведена в 1898 году.

Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!Матч состоялся на стадионе в Мельбурне = Melbourne Cricket Ground (MCG) 27 сентября. Перед встречей на официальном открытии выступал легендарный певец из Уэльса Том Джонс = Tom Jones (на фото), и английский певец и композитор Эд Ширан = Ed Sheeran.

В финале играли «Хоуторн» = The Hawthorn Football Club и «Сидней Сванс» = The Sydney Swans. Встреча завершилась победой «Хоуторн» = The Hawthorn Football Club со счетом 137:74. Кстати, «Хоуторн» выиграл чемпионат и в 2013 году, а в 2012 – был финалистом. Тренером был все это время – Аластер Кларксон = Alastair Clarkson, а капитаном Люк Ходж = Luke Hodge.

Немного о правилах.
Цель каждой из команд поразить мячом (мяч овальный) ворота команды-соперника и набрать как можно больше очков. У каждой команды по двое ворот, расположенных друг в друге, за гол в большие ворота команде начисляется 1 очко, за гол ногой в более узкие внутренние ворота — 6 очков. С мячом в руках можно бежать не более 10 шагов, после чего мяч нужно или отдать, или продолжать движение с мячом, обязательно ударив его о землю. Мяч передается в любом направлении. Передавать мяч можно и ногами, и руками.
В каждой команде по 18 игроков. Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!Поле овальное (см. фото), имеет довольно большие размеры: длина — 185 м, ширина — 155 м. Возле ворот находится 50-ярдовая зона (45,72 м), в которой не допускается атака на игрока, чисто получившего мяч. Мяч овальный, средний вес около 670 г. Матч состоит из четырёх периодов по 20 минут, в общей сложности 80 минут, учитывается только чистое игровое время. Разрешена жёсткая силовая борьба. Судьи не останавливают игру, даже при получении игроком травмы.

P.S. от ВсеМирных НоВостей
Финалы Australian Football League Grand Final пользуются огромной популярностью не только среди австралийцев.
Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!Так во время последнего финала The 2014 Australian Football League Grand Final между командами «Хоуторн» и «Сидней Сванс» известная шотландская модель и танцовщица 26 – летняя Хизер Маккартни (на фото), находясь на трибуне VIP, разделась догола. Что стало неожиданностью для многих болельщиков. На какое - то время многие перестали замечать, что происзодит на поле, и лишь, как завороженные смотрели на Хизер.

Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!Вначале Хизер просто очень эмоционально болела (на фото).
Модель Хизер Маккартни поймали и отвезли в участок, где она провела всю ночь, а потом была освобождена. Причем, когда Маккартни задерживали, то она сильно искусала полицейских.
Хизер Маккартни пришлось заплатить штраф в 160 австралийских долларов (чуть менее 8000 рублей). По другим данным - 300 австралийских долларов.

Хизер Маккартни несколько раз позировала для Playboy.
Но во время AFL Grand Final все было даже более откровенно.
Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!Впоследствии Маккартни заявила, что была очень рада, что ей посчастливилось, что ей достался билет на AFL Grand Final, была поражена масштабностью мероприятия, и потеряла контроль над своими действиями после употребления слишком большого количества алкоголя. Так Хизер объясняет свой стриптиз (на фотографиях).

Видишь дерутся – забивай гол!Видишь дерутся – забивай гол!«Я не жалею об этом, но я прошу прощения за оскорбление кого-либо», - сказала Маккартни после своего освобождения изданию news.com.au.


Материал: ВсеМирные НоВости, отдел Криминала и ЧП
Фото: News.com.au, News.com.au, Zimbio.com
  • Читайте также:
  • «Спартак» обогатился на 130 млн. рублей
  • Ваш Чёрный кот готов получать сотню баксов?
  • Не понравилась игра, закидывай игроков камнями
  • РЗР, или Главная бразильская футбольная Революция
  • Эпатажный миллионер "настучал" на чиновников ФИФА
  • Чемпионом можешь ты не быть, но Лигу чемпионов выиграть ты обязан
  • В финале мы сыграем, а может и выиграем
  • Супер рекорд по вратарским травмам. Или антирекорд!
  • Зайди к соседу, пригласи, и сыграй в футбол – 8 на 8
  • Отказаться от чемпионата мира по футболу. У НАС НЕТ ДЕНЕГ
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.