Подумаешь миллиард

16 август 2015, Воскресенье
509
0
Подумаешь миллиардПодумаешь миллиардАмериканский миллиардер Дональд Трамп, претендующий на выдвижение кандидатом в президенты США от республиканцев, заявил о готовности потратить на избирательную кампанию $1 млрд.

Дональд Трамп, ведущий себя порой весьма и весьма неоднозначно на публике, порой вызывающе, собирается потратить на избирательную компанию $1 млрд. Выступая на ярмарке штата Айова в городе Де-Мойн, Трамп заявил, что потратит на кампанию $1 млрд. «в случае необходимости», сообщает Politico. Некоторые СМИ сообщают, что Трамп журналистам говорил - подумаешь миллиард!
Миллиард - это все - таки миллиард! Слова Трампа - ЧП какое -то.
«Какая разница, ведь я зарабатываю по $400 млн в год», - констатировал Трамп. В ходе выступления Трамп заявил, что «всю жизнь заставлял Конгресс делать все, что он хочет», указал на необходимость строительства стены на границе с Мексикой для предотвращения нелегальной иммиграции, а также назвал проведенную президентом Бараком Обамой реформу медицинского страхования «катастрофой».

Дональд Трамп, лидирует среди кандидатов-республиканцев. Трамп набирает популярность благодаря своим нестандартным для американских политиков взглядам и бескомпромиссным высказываниям. Так, в самом начале своей избирательной кампании он резко высказался о нелегальных мигрантах из Мексики и стран Латинской Америки, назвав их «насильниками».

Трамп является автором более десятка популярных бизнес-книг, основателем компании Trump Entertainment Resorts, управляющей рядом казино и отелей, владельцем конкурса «Мисс Вселенная» (ДА - ДА!), и еще - ведущим реалити-шоу «Кандидат». Трамп фигура - «козырная», в переводе «trump» означает «козырь».

Трамп хорошо проявляет себя в спорте, играя за футбольную и баскетбольную команды, причем в баскетбольной в качестве капитана.

Состояние Трампа, по его словам, составляет $10 млрд. В июле при подаче отчета об активах в Федеральную избирательную комиссию Трамп сообщил, что его состояние составляет $10 млрд (в 2014 году предприниматель оценивал его в $8,7 млрд). При этом согласно подсчетам различных изданий, настоящее состояние Трампа гораздо меньше того, о котором он говорит. Forbes оценивает состояние миллиардера в $4,1 млрд.

Материал: ВсеМирные НоВости, отдел Криминала и ЧП
Фото: Myrouble.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: