14 август 2015, Пятница
595
0
В субботу метро возьмет тайм - аутЗавтра, в субботу, 15 августа 2015 года, в течение всего дня будет прекращено движение поездов на участке Замоскворецкой линии от станции «Белорусская» до станции «Новокузнецкая». Ограничения в движении вводятся для проведения капитального ремонта пути. Также, завтра, в субботу, 15 августа 2015 года, будет прекращено движение поездов на участке Таганско-Краснопресненской линии от станции «Выхино» до станции «Жулебино».

В течение всего дня для пассажиров будут закрыты две станции: «Лермонтовский проспект» и «Жулебино».
Поезда Таганско-Краснопресненской линии проследуют от станции «Планерная» только до станции «Выхино».Станция «Выхино» будет работать как временная конечная с пересадкой на компенсационный автобусный маршрут «М».
Бесплатные автобусы будут курсировать от станции «Выхино» с остановками у закрытых станций «Лермонтовский проспект» и «Жулебино».
Работа метрополитена в штатном режиме полностью возобновится в воскресенье, 16 августа 2015 года, в 5 часов 30 минут.

15 августа станции «Маяковская», «Тверская» и «Театральная» в этот день будут закрыты для пассажиров.
Поезда Замоскворецкой линии продолжат движение только на участках от «Речного вокзала» до «Белорусской» и от «Новокузнецкой» до «Алма-Атинской». Станции «Белорусская» и «Новокузнецкая» будут работать как конечные станции с пересадками на другие линии. Для проезда пассажиры смогут воспользоваться другими станциями метро, расположенными в непосредственной близости от закрытых станций, и наземным городским транспортом. Для удобства проезда к закрытой станции метро «Маяковская» будет увеличено количество троллейбусов, работающих на маршрутах №1 и №12, автобусов №12ц, на которых пассажиры смогут добраться к «Маяковской» от ближайших станций метро.

Материал: пресс - служба Московского метрополитена
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: