» » В Китае покупателям iPhone 6+ предлагают увеличить карманы на одежде, не отходя от кассы

18 октябрь 2014, Суббота
535
0
В Китае покупателям iPhone 6+ предлагают увеличить карманы на одежде, не отходя от кассы Фото: AFPВ Китае покупателям iPhone 6+ предлагают увеличить карманы на одежде, не отходя от кассы Фото: AFPНовейший из смартфонов из линейки Apple продолжает бить рекорды продаж. Теперь iPhone шестой модели наконец официально пришел на рынок Китая. И находчивые бизнесмены Поднебесной тут же решили вопрос, связанный с тем, что из-за нестандартных размеров «яблочный» гаджет не всегда влезает в карман. Ведь после выхода iPhone 6 на рынок пользователи начали жаловаться на то, что корпус смартфона легко гнётся при длительном ношении в заднем кармане брюк

Тогда как iPhone 6 - размерами 138,1×67×6,9 мм - легко помещается в стандартный карман, iPhone 6 Plus - 158,1×77,8×7,1 мм - не всегда соответствует размерам одежды.

Как сообщило издание People’s Daily, крупнейший в КНР оператор связи Unicom в своих отделениях предлагает подогнать размер карманов под увеличенную версию iPhone 6. Для компания наняла портных, которые на месте увеличивают карманы на одежде клиентов, или же пришивают новые.

В Китае покупателям iPhone 6+ предлагают увеличить карманы на одежде, не отходя от кассы Фото: People's Daily,ChinaВ Китае покупателям iPhone 6+ предлагают увеличить карманы на одежде, не отходя от кассы Фото: People's Daily,ChinaПосле выхода iPhone 6 на рынок пользователи начали жаловаться на то, что корпус смартфона легко гнётся при длительном ношении в заднем кармане брюк. Это стало поводом для сотен испытаний и краш-тестов, а также побудило руководство Apple пообещал заменить погнувшиеся гаджеты по гарантии.

Продажи iPhone 6 и iPhone 6 Рlus стартовали в США, Канаде, Великобритании, Франции, Германии, Австралии, Гонконге, Японии и Сингапуре 19 сентября, в России — 26 сентября. А в Китае новая линейка смартфонов от Apple поступила на прилавки лишь 17 октября 2014 года. У магазинов выстроились длинные очереди. Первых обладателей гаджетов встречали бурными аплодисментами,

Однако, зайти в салон связи и приобрести новый смартфон пока не удастся - как и во многих других странах, в Китае необходимо сделать предзаказ на iPhone в интернете, и лишь затем лично явиться за товаром. По данным китайских СМИ, с 10 октября китайские поклонники Apple сделали более 20 миллионов онлайн-заказов.

Фото: People, AFP
Материал: RT
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: