» » Чемпион мира летит мимо первенства континента

10 август 2015, Понедельник
627
0
Чемпион мира летит мимо первенства континентаЧемпион мира летит мимо первенства континентаЧемпион мира нынешнего года по современному пятиборью украинец Павел Тимошенко пропустит чемпионат Европы, который состоится в ближайшее время в Великобритании.

Павел Тимошенко получил травму малой берцовой кости. Это произошло во время во время тренировки по конкуру - неудачно упал с коня.
Это сообщил сам Тимошенко в своем блоге. Корреспонденту ВсеМирных НоВостей Тимошенко на международных соревнованиях Кубок Министерства обороны РФ намекал, что собирается стать в будущем журналистом.
Павел Тимошенко написал, что в настоящее время лежит больницы, и может быть операция. И добавил, что просьба не судить строго – «это моя первая проба пера».
Справка от ВсеМирных НоВостей
Павел Тимошенко – чемпион мира-2015 (вторым финишировал наш Александр Лесун).
Родился 13 октября 1986. Рост – 190 см, вес – 75 кг. Стал заниматься пятиборьем, потому, что отец был пятиборцем. Кумиры в пятиборье: советский пятиборец Павел Леднев и венгр Андраш Бальцо.
На фото Sportonline.ua слева направо: призеры чемпионат мира -2015: Александр Лесун – «серебро», Павел Тимошенко – чемпион, Андрей Федечко из Украины – «бронза».

Материал: Александр Любимов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: