В ИКЕА появились трупы

10 август 2015, Понедельник
483
0
В ИКЕА появились трупыВ ИКЕА появились трупыДва человека погибли сегодня, в понедельник от ножевых ранений, полученных в результате нападения в магазине IKEA в шведском городе Вестерос. Третий серьезно ранен и находится при смерти.

Эту трагическую новость сообщает шведское интернет-издание The Local. Телекорпорация BBC долго приводила иные данные: по ее информации, в магазине три человека были ранены. Убитых не было.

Позднее представитель компании подтвердила информагентству TT, что два человека в результате инцидента погибли. Ранее местные СМИ сообщали, что три человека серьезно пострадали при нападении неизвестного.
«Два человека погибли, и один серьезно ранен. Погибшие — мужчина и женщина», сказал представитель местной полиции Пер Арген = Per Agren. И его слова приводит шведская газета Expressen заявление. Звонок об инциденте поступил сотрудникам правоохранительных органов в 13 часов по местному времени = 15:00 Москвы сообщает Reuters. Как заявила представитель совета провинции Вестманланд, серьезно раненный пострадавший был срочно доставлен в больницу для проведения операции.
По данным шведских СМИ, подозреваемый в нападении уже задержан полицией.

Магазин ИКЕА в городе Вестерос находится в 115 км к северо-востоку от Стокгольма и является одной из крупнейших точек IKEA в Швеции с более чем 3 тыс. парковочных мест.

IKEA — крупнейшая в мире розничная сеть по торговле мебелью и предметами домашнего обихода, основана в 1943 году в Швеции. Группе на конец августа 2013 года принадлежит 303 магазина в 26 странах.

Вастерос = Västerås – небольшой город в приблизительно 115 км столицы Швеции – Стокгольма. Население 110 тыс. жителей.
Вастерос знаменит тем, что местная команда «Вестерос» = Västerås SK Bandy является рекордсменом по количеству побед в чемпионатах Швеции по хоккею с мячом. Игры проводятся на одном из лучших специализированных для хоккея с мячом стадионе - «АББ Арена». Стадион «АББ Арена» = ABB Arena — спортивное сооружение предназначено для проведения матчей по хоккею с мячом . Арену для домашних игр использует, команда по хоккею с мячом — «Вестерос». Трибуны спортивного комплекса вмещают 9 000 зрителей. Открыта арена в 2007 году. На арене проходили матчи чемпионата мира по хоккею с мячом 2009 года.

Материал и фото: ВсеМирные НоВости, отдел ЧП

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: