10 август 2015, Понедельник
775
0
В армию мобилизуют Енотов. Солдат не хватаетВ армию собираются призывать Енотов. Видимо, потому, что не хватает солдат. И также планируют Енотов научить взрывному делу. Есть такая армия! В некоторых странах Енотов учат танцевать (о чем рассказывает видео).

В саперной части Вооруженных сил Украины, расквартированной в Харькове, планируют научить взрывному делу енотов. Об этом в понедельник, 10 августа, сообщает агентство УНН со ссылкой на телерепортаж украинского «Пятого канала».
Весной этого года в часть попал енот по прозвищу Крюк — его отбили у охотничьих собак. После лечения зверька военные кинологи подобрали ему для пары – енотиху.
Енотам саперы построили специальный вольер. Кинологи рассказали, что ожидают их потомства, чтобы научить животных искать взрывчатку.

В Евразии распространен так называемый енот-полоскун. Это зверь с ночным образом жизни, зимой ложится в спячку. Очень жизнестойкое животное, редко болеет, активно защищается от хищников. Живет не более 20 лет.
В Северной Америке енота часто держат дома как ручное животное. Однако его обучаемость зоологами ставится под сомнение. В природе енот любопытен, агрессивен и хитер.
Но танцевать умеет, если захочет.


Материал: ВсеМирные НоВости, отдел ЧП
Фото: Lenta.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: