» » В пляжном футболе Шишина наказали на 2 матча и 5 тысяч швейцарских франков

В пляжном футболе Шишина наказали на 2 матча и 5 тысяч швейцарских франков

10 август 2015, Понедельник
540
0
В пляжном футболе Шишина наказали на 2 матча и 5 тысяч швейцарских франковДисциплинарный комитет ФИФА дисквалифицировал нападающего сборной России по пляжному футболу Дмитрия Шишина, удаленного в полуфинальном матче чемпионата мира против команды Португалии, на два матча и оштрафовал на 5 тысяч швейцарских франков, что приблизительно равно 5 тыс. Евро. Также стали известный все команды, которые сыграют в финале Евролиги.

Напомним, что на чемпионате мира по пляжному футболу в Португалии, сборная России в середине в полуфинале уступила хозяевам чемпионата мира португальцам со счетом 2:4. В этой встрече сравняв счет (стало в этот момент по ходу матча 2:2) Дмитрий Шишин был удален за неприличный жест в адрес болельщиков во время празднования гола. Это был ключевой момент матча, и сборная России осталась в меньшинстве.
Дисциплинарный комитет ФИФА принял во внимание апелляцию Российского футбольного союза и вынес решение относительно наказания нападающего сборной России. Шишин будет оштрафован на 5 тыс. швейцарских франков, а также дисквалифицирован на два матча национальной сборной. Это, кстати, минимальное наказание, которое могло быть применено к игроку за подобное нарушение.
Шишин уже пропустил один матч - встречу за третье место чемпионата мира-2015, в котором россияне обыграли Италию.
Напомним, чемпионом мира стала Португалия, переигравшая в финале сборную Таити.

Определись все сборные, которые сыграют с 20 по 23 августа в суперфинале Евролиги по пляжному футболу в эстонском Пярну.
Состоялись заключительные матчи второго предварительного этапа Евролиги, который проходил в венгерском Шиофоке. Победителями этапа стали швейцарцы. Они набрали - 8 очков, украинцы на второй позиции - 5 баллов. Неудачно выступили вторые призеры чемпионат мира-2013 испанцы (тогда первое место заняла сборная России). Испанцы проиграли швейцарцам и украинцам.
Вот список команда суперфинала: Италия, Швейцария, Португалия, Россия, Украина, Франция, Белоруссия, Польша. Действующим победителем суперфинала Евролиги является сборная России.

Текст: Ал-др Любимов
Фото: Beachsoccerrussia.ru
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: