Наша Юля кроет всех

09 август 2015, Воскресенье
410
0
Наша Юля кроет всехНаша Юля кроет всехПризер Олимпийских игр и неоднократная чемпионка мира по плаванию Юлия Ефимова стала крыть всех. Она заявила, что сборная Росси по плаванию ужасно выступила на первенстве планеты в Казани и нужно срочно менять руководство Всероссийской Федерации Плавания (ВФП).

В заключительный день чемпионата мира по водным видам спорта Юлия Ефимова заняла третье место в плавании на 50 м брассом. Сенсационную победу одержала шведка одержала шведка Йенни Юханссон с результатом - 30,05. Еще одна сенсация: «серебро» у Алии Аткинсон из Ямайки - 30,11. Ефимова показала результат - 30,13.

Юлия Ефимова заявила, что сборная России по плаванию выступила на домашнем чемпионате мира по водным видам спорта в Казани ну просто провально.
Российские пловцы завоевали три индивидуальных медали на чемпионате мира в Казани и одну в мужской эстафете 4х100 метров кролем.
-Считаю, абсолютный провал, хотелось бы выступить лучше на домашнем чемпионате мира, не понимаю, почему не было ничего сделано. Уверена, что в Рио-де-Жанейро на Олимпиаде так же, - сказала Ефимова представителям Mass Media.
Юлия Ефимова заявила, что хочет, чтобы во Всероссийской федерации плавания сменилось руководство:
-Думаю, надо заменить начальство. Например, Александр Попов (на фото) говорил, что если вы хотите золотые медали на Олимпиаде, я могу это сделать. Я имею в виду его перспективы в качестве руководства федерации плавания, но, видимо, это никому не надо. Понимаете, почему я не тренируюсь со сборной России?! Но я выступаю за Россию, я патриот, даже они не смогут у меня этого отнять. Хочется донести до всех все это. Мой вопрос по выступлению в костюмах другого производителя, отличного от того, с которым контракт у федерации, до сих пор не решен. Слава богу, Виталий Леонтьевич Мутко понимает меня и говорит: «Надо – плыви».

Текст: Ал-др Любимов
Фото: Петр Курников

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: