Минниханову и Мутко дали по ордену

09 август 2015, Воскресенье
435
0
Минниханову и Мутко дали по орденуМинниханову и Мутко дали по орденуМинистр спорта РФ Виталий Мутко и исполняющий обязанности президента Татарстана Рустам Минниханов награждены золотыми орденами Международной федерации плавания (FINA).

Это сообщает ТАСС со ссылкой на почетного президента Всероссийской федерации плавания Геннадия Алешина.
В эти дни в Казани проходит чемпионат мира по водным видам спорта.
На торжественном приеме FINA министр спорта Виталий Мутко и президент Татарстана Рустам Минниханов награждены золотыми орденами FINA
На мировом первенстве в Казани разыгрывается 75 комплектов наград, за которые борются около 2,5 тыс. спортсменов из 190 стран мира.
Отметим ещё, что президент Международной федерации плавания (FINA) Хулио Маглионе назвал замечательной идею проведения в Казани одного из этапов Гран-при по плаванию на открытой воде.
Ранее президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников заявил, что организация хотела бы претендовать на один из этапов серии Гран-при по плаванию на открытой воде, который мог бы проходить в Казани.
-Считаю, что это замечательная идея. Здесь созданы все условия для проведения таких соревнований, отличное качество воды, что сложно найти в мире, температура воды хорошая. А также есть умение организовывать события такого масштаба, что показали и соревнования в рамках чемпионата мира, - заявил Хулио Маглионе журналистам.

Текст: Ал-др Любимов

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: