09 август 2015, Воскресенье
468
0
Сальников никуда не уйдетПрезидент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников на встрече с журналистами заявил, что сам не собирается уходить в отставку, также он не будет отправлять в отставку тренеров сборной России.

Президент Всероссийской федерации плавания (ВФП) Владимир Сальников на встрече с журналистами заявил, что после завершения чемпионата мира по водным видам спорта, который проходит в Казани, сам не собирается уходить в отставку, также он не будет отправлять в отставку тренеров сборной России.
Наш сборная по плаванию на открытой воде не завоевала медалей на чемпионате мира в Казани. Есть только одна олимпийская лицензия, которую получила по итогам на 10 км Анастасия Крапивина.
По плаванию в бассейне перед последнем днем состязаний у нас: три награды: золотая, серебряная и бронзовая.

-Мы будем работать. Да есть ошибки, но есть ошибки и в других видах спорта, - сказал Сальников. - Я никогда не пасовал, а последнюю Олимпиаду выиграл всем вопреки. Я буду идти до конца. У нас есть боеспособный коллектив. Мы можем решать поставленные задачи. Я стремлюсь к лучшим результатам.
Сальников, выступая перед журналистами, выразил уверенность в том, что российские пловцы на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро в 2016 году не останутся без медалей.

-У нас стоит задача максимально успешно выступить на Олимпиаде в Бразилии, в Рио и завоевать медали. Но гарантировать ничего нельзя. За медаль бьются все. Но мы справимся. Без медалей с Олимпиады мы не вернемся. Это точно, - сказал Сальников.

Владимир Сальников не исключил возможность приглашения в сборную России иностранных тренеров.

Текст: Ал-др Любимов
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: