08 август 2015, Суббота
767
0
Из России с любовьюИз России с любовьюНаши итальянские коллеги написали выиграть чемпионат мира еще не достаточно, чтобы стать всемирно известным. Но если положить в карман обычной лист бумаги форматом А4, и на торжественной церемонии награждения, вынуть этот лист, и написать на нём маркером, слова признания в любви, то обязательно станешь знаменитым. Итальянец Симоне Руффини в Казани сделал быть может самое оригинальное в мире предложение руки и сердца…

На листе было написано: «Aurora mi vuoi sposare?» = «Аврора ты выйдешь за меня?».
Из России с любовьюИз России с любовьюАврора Понселе – girl friend Симоне Руффини, естественно, в такой ситуации не могла отказать любимому.
А пока суть да дело Твиттер в Италии похоже сошел с ума, увидев столь романтическое признание в любви.
Как рассуждают другие коллеги – итальянки – теперь для вас, мужчины будет не достаточно красивое кольцо, романтический ужин в уютном ресторане. Надо выиграть, предположим чемпионат мира, и сделать оригинальное предложение.

Во время соревнований на чемпионате мира по водным видам спорта в Казани в плавании на открытой воде на дистанции 25 км на реке Казанка шёл дождь.
Будущий победитель итальянец Симоне Руффини чуть было не сошел с дистанции. Причем дважды.

После финиша Симоне Руффини поделился своими впечатлениями:
-Вначале я чувствовал, тошноту и меня вырвало два раза. После этого я успокоился, и продолжал плыть в хорошем темпе. Потом мы уплыли вдвоем с американцем Алексом Майером. На последнем круге американец, и я с этим согласился, вышел на метр – другой вперед. Это была немного рискованная тактика. Я волновался, что он вдруг сможет уплыть от меня. И когда осталось только 400 м до финиша я начал работать на всю мощь!

Из России с любовьюИз России с любовьюСимоне Руффини преодолел дистанцию за 4 часа 53 минуты и 10,7 секунды. Это один из самых быстрых результатов за всю историю чемпионатов мира.
Соревнования на Казанке стартовали в 8.00. В общем погода благоволила спортсменам. Обещанный дождь пошел ближе к финишу. Условия были комфортными.
Женщины стартовали на 15 минут позже, чтобы не создавать лишней толкотни. Уже где-то к середине дистанции мужчины их догнали, обогнав на круг. Всего же на старт вышли 32 мужчины и 21 женщина. Так что у представительниц прекрасного пола появилась возможность «сесть на хвост» к мужчинам и попытаться показать хорошее время.
Наш Евгений Дратцев довольно долго держался в лидирующей группе, но незадолго до финиша сдал позиции.
Из России с любовьюИз России с любовьюСреди мужчин борьба за лидерство шла до последних секунд. Чемпион мира-2010 американец Алекс Мейер вышел в лидеры незадолго до финиша. Но у итальянца Руффини на финиш осталось больше сил. Руффини – чемпион, а Мейер - второй, отстав на 4,4 сек. Третий результат показал еще один итальянец Маттео Фурлан. Дратцев финишировал 8-м.

Плавание на открытой воде.
Мужчины. 25 км.
1. Симоне Руффини (Италия) – 4:53.10,7. 2. Алекс Мейер (США) – 4:53.15,1. 3. Маттео Фурлан (Италия) – 4:54.38,0… 8. Евгений Дратцев – 4:57.11,9.

После того как Симоне вышел из воды, к Руффини бросилась его подруга Аврора Понселе и стала его обнимать и поздравлять!
Сразу после торжественной церемонии награждения, когда Симоне вручили золотую награду, он вынул лист бумаги, и написал на нём свое признание в любви: «Aurora mi vuoi sposare?» = «Аврора ты выйдешь за меня?».
Аурора Понселе соединила пальцы рук и изобразила ладонями сердечко. Затем Симоне тоже самое проделал сам. После этого Аврора Понселе побежала к пьедесталу почета, что обнять Симоне Руффини. Они обнялись и несколько раз поцеловались под возгласы поздравления всей итальянской команды.

«Для меня это было шоком», - позже сказала Понселе, и добавила: «Мы пока еще не обсуждали детально наши планы. Скажу лишь, что мы планируем сыграть свадьбу в следующем году после Игр в Рио»





Материал: Саня Любимов, при использовании La Gazzetta dello Sport, агентство ANSA,
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: