Разделы












ВЕЛИКОЛЕПНАЯ СЕМЕРКА
О Зайках, зайцах и не только о них
Двукратная олимпийская чемпионка по биатлону Ольга Зайцева, nick name которой - "Зайка"

Стинг порадовал жену в Москве
После выступления в СК "Олимпийский" Стинг посетил ресторан русской кухни в самом центре Москвы

Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL
Криса Нормана завалили цветами в московском CROCUS CITY HALL

У Сан Саныча – День Варенья
Недавно у самого главного Сан Саныча страны было День Варенья.

Гоша Куценко прошел кастинг и стал футбольным тренером
Как бывает в жизни: Гоша Куценко всегда мечтал сыграть футбольного тренера

Как "одевали" и "развевали" журналиста
На топовом мероприятии - необычных полетах Red Bull FlugTag произошел весьма оригинальный случай

ИГРА С ЧАЕМ
Рядом со станцией станции московского метрополитена «Баррикадная» состоялась «Игра с ЧАЕМ».


Открыт прием заявок на участие во Всероссийском конкурсе «Леди России-2017
Подать заявку >>>


Э К С К Л Ю З И В

Стинг порадовал жену в Москве» Стинг порадовал жену в Москве

У Сан Саныча – День Варенья Moscow Fashion Week. 25 октября 2017. Юдашкин ЛЮБИМОВА

О Зайках, зайцах и не только о них О Зайках, зайцах и не только о них

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ

Неожиданный СуперФинал в лабиринтах на Электролитном СуперФинал чемпионата Москвы по новому виду спорта, в который начали постоянно играть в столице - ФУТВОЛЛЕЮ








Авторизация
Архив новостей
Наши спонсоры
Роман Бабаев говорит о Слуцком
Бабаева говорит о СлуцкомБабаева говорит о СлуцкомГенеральный директор ФК ЦСКА Роман Бабаев раскрыл секреты назначения Леонида Слуцкого главным тренером сборной России. На фото Роман Бабаев во время мероприятия - Российская футбольная Премьер-Лига спортивные и прочие (ну, типа, журналистские, работы пресс – атташе и прочее и прочее) итоги СОГАЗ-чемпионата России сезона 2014-2015 годов в ресторане Ласточка.

Генеральный директор ФК ЦСКА Роман Бабаев рассказал о назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России по футболу.
Вот, что сказал Роман Бабаев в Эфире Радио Спорт FM:
-Честно говоря, эту новость мы восприняли с тяжелым сердцем, но мы не могли поступить иначе – интересы национальной команды находятся на первом месте. Переговоры шли при участии Сергея Борисовича Иванова и Виталия Леонтьевича Мутко. Конечно были и опасения, они до сих пор остаются, что физически будет очень сложно, без ущерба качеству, совмещать два столь ответственных поста. Решение принято и сейчас нужно сконцентрироваться на реализации тех задач, которые стоят. Мы должны оказать всяческую поддержку Леониду Викторовичу, поэтому пожелаем ему удачи и будем надеяться, что это будет скорее исключением из правил и ему удастся добиться результата и в клубе, и в сборной.
Зная Леонида Викторовича, я уверен, что он будет держать руку на пульсе, кроме того не секрет, что в перерыве матчей сборных команд в ЦСКА остается 2 – 3 футболиста, плюс игроки молодежной команды. По большому счету почти 15 человек разъезжаются в национальные сборные. Команда не останется без должного внимания, как бы это ни было. К минувшей жеребьевке мы отнеслись спокойно, не буду скрывать, не хотелось бы играть против «Манчестер Юнайтед» и причины, думаю, нет смысла озвучивать. С точки зрения интересов болельщиков «МЮ» стоит на первом месте, это понятно. Мы думаем о том, как пробиться в групповую стадию, возможно более приземленные у нас интересы, хотя я уверен, что со «Спортингом» будет очень сложно. Как показала практика, после жеребьёвки предыдущего раунда, нас заранее записали в победители в матче со «Спартой», но на поверку оказалось все не так просто. Мы с большим трудом преодолели третий квалификационный раунд. Кроме того, интригу придает то, что в этом году мы отмечаем 10 лет победы в кубке УЕФА – первый Еврокубковый трофей в российском футболе. Матч будет интересным, и мы надеемся справиться.
Мы обратились в РФПЛ с просьбой о переносе матча «Спартак» - ЦСКА с субботу на пятницу, на основании статьи 64 регламента: как участники Еврокубка мы имеем право в рамках одного тура перенести матч на один день. Надеемся, что с этим не возникнет никаких проблем. Регламентом эта возможность предусмотрена.

Несколько слов о гонорарах Слуцкого в сборной. Он не будет получать оклад, а будет получать премиальные в зависимости от достигнутых результатов. В случае выхода сборной России в финальную часть Кубка Европы, Леонид Слуцкий останется главным тренером сборной России.

Материал: Александр Любимов, при использовании интервью Радио Спорт FM
Фото: Петр Курников
  • Читайте также:
  • И все – таки Слуцкий
  • Мы командами СЛАБЫ. Очень!
  • Проиграли Португалии
  • Капелло, наконец, послали нах
  • «Ласточкин» Футбол
  • Это новые скандалы и взятки ФИФА?
  • Мой уши и слушай гимны - советы от ВсеМирных НоВостей
  • Гимн не слушаешь - получи по заслугам
  • Футбольные фаны на крыше дома моего
  • Ужас. Кони растоптали всю Кубань!
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.