Роман Бабаев говорит о Слуцком

07 август 2015, Пятница
664
0
Бабаева говорит о СлуцкомБабаева говорит о СлуцкомГенеральный директор ФК ЦСКА Роман Бабаев раскрыл секреты назначения Леонида Слуцкого главным тренером сборной России. На фото Роман Бабаев во время мероприятия - Российская футбольная Премьер-Лига спортивные и прочие (ну, типа, журналистские, работы пресс – атташе и прочее и прочее) итоги СОГАЗ-чемпионата России сезона 2014-2015 годов в ресторане Ласточка.

Генеральный директор ФК ЦСКА Роман Бабаев рассказал о назначение Леонида Слуцкого на пост главного тренера сборной России по футболу.
Вот, что сказал Роман Бабаев в Эфире Радио Спорт FM:
-Честно говоря, эту новость мы восприняли с тяжелым сердцем, но мы не могли поступить иначе – интересы национальной команды находятся на первом месте. Переговоры шли при участии Сергея Борисовича Иванова и Виталия Леонтьевича Мутко. Конечно были и опасения, они до сих пор остаются, что физически будет очень сложно, без ущерба качеству, совмещать два столь ответственных поста. Решение принято и сейчас нужно сконцентрироваться на реализации тех задач, которые стоят. Мы должны оказать всяческую поддержку Леониду Викторовичу, поэтому пожелаем ему удачи и будем надеяться, что это будет скорее исключением из правил и ему удастся добиться результата и в клубе, и в сборной.
Зная Леонида Викторовича, я уверен, что он будет держать руку на пульсе, кроме того не секрет, что в перерыве матчей сборных команд в ЦСКА остается 2 – 3 футболиста, плюс игроки молодежной команды. По большому счету почти 15 человек разъезжаются в национальные сборные. Команда не останется без должного внимания, как бы это ни было. К минувшей жеребьевке мы отнеслись спокойно, не буду скрывать, не хотелось бы играть против «Манчестер Юнайтед» и причины, думаю, нет смысла озвучивать. С точки зрения интересов болельщиков «МЮ» стоит на первом месте, это понятно. Мы думаем о том, как пробиться в групповую стадию, возможно более приземленные у нас интересы, хотя я уверен, что со «Спортингом» будет очень сложно. Как показала практика, после жеребьёвки предыдущего раунда, нас заранее записали в победители в матче со «Спартой», но на поверку оказалось все не так просто. Мы с большим трудом преодолели третий квалификационный раунд. Кроме того, интригу придает то, что в этом году мы отмечаем 10 лет победы в кубке УЕФА – первый Еврокубковый трофей в российском футболе. Матч будет интересным, и мы надеемся справиться.
Мы обратились в РФПЛ с просьбой о переносе матча «Спартак» - ЦСКА с субботу на пятницу, на основании статьи 64 регламента: как участники Еврокубка мы имеем право в рамках одного тура перенести матч на один день. Надеемся, что с этим не возникнет никаких проблем. Регламентом эта возможность предусмотрена.

Несколько слов о гонорарах Слуцкого в сборной. Он не будет получать оклад, а будет получать премиальные в зависимости от достигнутых результатов. В случае выхода сборной России в финальную часть Кубка Европы, Леонид Слуцкий останется главным тренером сборной России.

Материал: Александр Любимов, при использовании интервью Радио Спорт FM
Фото: Петр Курников
Обсудить

Читайте также:

И все – таки Слуцкий
06 август 2015, Четверг
И все – таки Слуцкий
Мы командами СЛАБЫ. Очень!
06 август 2015, Четверг
Мы командами СЛАБЫ. Очень!
Проиграли Португалии
19 июль 2015, Воскресенье
Проиграли Португалии
Капелло, наконец, послали нах
13 июль 2015, Понедельник
Капелло, наконец, послали нах
«Ласточкин» Футбол
08 июнь 2015, Понедельник
«Ласточкин» Футбол
Ужас. Кони растоптали всю Кубань!
18 октябрь 2014, Суббота
Ужас. Кони растоптали всю Кубань!
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: