07 август 2015, Пятница
547
0
В Крыму жить опасно. Можно и повеситьсяГлава поселковой администрации Коктебеля Ростислав Сторожик сегодня утром найден повешенным. Коктебель - посёлок городского типа на востоке Крыма. Входит в городской округ Феодосия (в Феодосийский горсовет Автономной Республики Крым, как центр бывшего Коктебельского поссовета).

Об этом ЧП вначале Крыминформ сообщил.
По словам источника Крыминформа, смерть Сторожика может быть связана с криминалом. Высказывалось мнение, что его повели.

Сторожик проживал в одном из коттеджей пансионата «Приморье». Его обнаружила в ванной комнате жена, ориентировочно в 10.00-10.20. Она вытащила мужа из петли, когда он был еще жив, но спасти жизнь Сторожику не удалось – приехавшая «скорая» только констатировала смерть. По мнению источника, имеет место как минимум доведение до самоубийства.
В правоохранительных органах в первый момент не подтвердили смерть Сторожика, а в крымском правительстве вначале отказались комментировать информацию.
В июле жители Коктебеля и ближайших поселков пожаловались на ухудшение криминогенной обстановки после преобразования отделения полиции в опорный пункт.
Сторожик был назначен на должность главы Коктебельской поселковой администрации распоряжением администрации Феодосии от 28 апреля 2015 года.

«В настоящее время идет осмотр места происшествия», - сообщил ТАСС представитель регионального управления СК Сергей Соколов. Сейчас на месте происшествия работают правоохранительные органы.
Чуть позже прокурор Крыма Наталья Поклонская подтвердила смерть главы Коктебеля Ростислава Сторожика. Правоохранители осматривают место происшествия, сообщает ТАСС. «Сейчас на месте работает следственно-оперативная группа, начата доследственная проверка. По ее результатам будет принято решение либо о возбуждении уголовного дела, либо об отказе в возбуждении», - сказала Наталья Поклонская.

Текст: ВсеМирные НоВости, отдел ЧП
Фото:
Обсудить

Читайте также:

Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: