Фелпс не станет алкоголиком

07 август 2015, Пятница
573
0
Фелпс не станет алкоголикомФелпс не станет алкоголикомЛегенда современного плавания, 18-кратний чемпион Олимпийских игр американский пловец Майкл Фелпс точно не станет алкоголиком, и более того, он пообещал не употреблять алкоголь до конца Олимпиады в Рио-де-Жанейро, которая пройдет в 2016 году.

Американский феномен плавания, восемнадцатикратный чемпионом Летних Олимпиады по плаванию Майкл Фелпс = Michael Fred Phelps II, заявил, что прекратит употребление алкоголя до начала Олимпиады-2016 в Рио.
Осенью прошлого года Ассоциация плавания США дисквалифицировала Майкла сроком на шесть месяцев и даже наложила запрет на участие в чемпионате мира-2015, который сейчас проводится в Казани, из-за ЧП с участим Фелпса.
Майкл Фелпс был задержан за нарушение дорожных правил, причем проступки его были крайне серьезные: превышение скорости; пересечение двойной сплошной; езда в состоянии серьезного алкогольного опьянения.
Причем в состоянии алкогольного опьянения был замечен не один раз!

Из-за этих скандалов Фелпс был вынужден пропустить первенство планеты в Казани.
«Прежде чем пойти в суд, где будет рассмотрено мое дело, я пообещал самому себе. Я дал слово, что больше не буду употреблять алкогольные напитки до окончания Олимпиады в Рио. Может я брошу пить совсем. Я принял такое решение и теперь не отступлюсь. Перед предыдущими играми у меня не было такого настроя. Я решил вернуться в большой спорт и хочу сделать это правильно. Меня спрашивали тяжело ли мне не пить и является ли это вызовом для меня — нет, иногда ловлю себя на мысли, что было бы неплохо выпить булочку пива, но такое желание возникает у любого человека и я с ума от этого не схожу. Моя голова ясна, цель четко видна, и я готов на все, чтобы мой последний год в карьер прошел результативно», поделился с журналистами Майкл Фелпс. Слова Фелпса приводят The Washington Post и всемирно известное агентство Associated Press.

Майкл Фред Фелпс II = Michael Fred Phelps II родился 30 июня 1985, Балтимор, штат Мэриленд, США - единственный в истории спорта 18-кратный олимпийский чемпион, 26-кратный чемпион мира в 50-метровом бассейне. Абсолютный рекордсмен по количеству наград (22) в истории Олимпийских игр.
Спортивное прозвище — «Балтиморская пуля» = The Baltimore Bullet).
Майкл наиболее успешно выступал в плавании вольным стилем и баттерфляем, несколько слабее выглядел в плавании на спине и брассом. Также успешно выступал в комплексном плавании.
Объявил о завершении карьеры в 2012 году в возрасте 27 лет после Олимпийских игр в Лондоне. Вновь начал участвовать в международных состязаниях в 2014 году.

Текст: ВсеМирные НоВости, отдел ЧП
Фото: Rg.ru

Криминал и ЧП, Associated Press, Washington Post, Майкл Фелпс, Казань, Рио-де-Жанейро, чемпионат мира, Олимпиада
Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: