Итальянцам велено ехать в Иркутск

07 август 2015, Пятница
492
0
Итальянцам велено ехать в ИркутскИтальянцам велено ехать в ИркутскВстреча между сборными командами России и Италии по теннису на Кубок Дэвиса пройдет в Иркутске. Об сообщила Федерация тенниса России (ФТР). Матч состоится с 18 по 20 сентября нынешнего года.

После матчей в Новом Уренгое и Владивостоке мужская сборная России по теннису будет играть в Иркутске.
С 18 по 20 сентября наши мужчины - теннисисты проведут в этом городе матч против итальянцев, победитель которого в будущем году получит возможность играть в Мировой группе Кубка Дэвиса. Игры на Кубок Дэвиса пройдут в спортивном комплексе «Байкал-Арена».

-Самое главное для нас — это развитие тенниса во всех городах, - рассказал журналистам президент Федерация тенниса России (ФТР) Шамиль Тарпищев. - Практика показала, что болельщики в регионах соскучились по теннису. Мы играем преимущественно молодежным составом и ребятам важно, чтобы их тепло принимали. У них эмоции бьют через край, все хотят играть, поэтому самоотдача от каждого — запредельная. Зрителям это нравится. У нас есть четкий план подготовки к матчу с итальянцами. Мы организуем небольшие сборы и сделаем все, чтобы одержать победу.

Материал: Александр Любимов
Фото: Петр Курников

Обсудить
Добавить комментарий
Комментарии (0)
Войти через: